Swifter Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 (изменено) . Изменено 22 Декабря 2016 пользователем Swifter 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 (изменено) Похожи Посмотрела, они)) Изменено 22 Декабря 2016 пользователем Levad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natacher Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 1 час назад, ЛИЗЕТТА сказал: Шикарные !! Не то слово!Где это Аня такую красоту нашла!Оксана как покажет свои хвасты,так я потом в ОмОрОкЕ валяюсь. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 (изменено) 1 час назад, Swifter сказал: слева три стаканчика, это не те стаканы от любимых всем кувшинов? Не совсем те )))) Но очень хотела бы купить ! Девочки , ПОМОЖИИИТЕ выкупить и отправить не местным !!! Меня только эти стаканьчики интересуют . Остальное добро подарю желающим Изменено 22 Декабря 2016 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 (изменено) 1 час назад, Swifter сказал: Забронировала у продавца ) Swifter спрячьте пжл ссылку ДЕЕееееевочкиии !!!! Поможиите !!! Изменено 22 Декабря 2016 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 21 минуту назад, Natacher сказал: Не то слово!Где это Аня такую красоту нашла!Оксана как покажет свои хвасты,так я потом в ОмОрОкЕ валяюсь. Наташ, это наша местная фабрика игрушек Ариэль. Ползи на сайт, выбирай, когда поеду...правда когда это будет не знаю, куплю тебе все, что пожелаешь и будет в продаже. http://www.f-ariel.ru/ 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 14 минут назад, URBANA-BaNaNa сказал: Наташ, это наша местная фабрика игрушек Ариэль. Ползи на сайт, выбирай, когда поеду...правда когда это будет не знаю, куплю тебе все, что пожелаешь и будет в продаже. http://www.f-ariel.ru/ я зависла на сайте, так красиво! жаль, цен нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Наташ, самые дорогие игрушки 1000, есть некоторые шары огромные по 1300. Остальное все дешевле, от 150 руб 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 игрушки не дешевые, но очень, очень красивые. Я, например, покупала у нас (почти по оптовой цене) - петушок из серии Хохлома (яркий, симпатичный) - 420руб; два шара из серии Экодизайн - дятел и глухарь - по 275 руб. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Гал, я искала подобного уровня любые другие, нашла только жостово по 5 тыр штука 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее