Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Cameya

Шопоголикам посвящается - Страница 2342

Рекомендуемые сообщения

Маша, попробовала как ты делаешь....так проще, но надо приноровится. Кстати, в старых объявлениях...после увеличения картинки работает функция копирования

Часы. Нижний Новгород, 1 200 ₽.настенные в хорошем состоянии. На просмотр приносите с собой большую круглую батерейку 1.5V.

3136135395.jpg

Изменено пользователем Cameya
  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Стол- 5 тр Свердловская обл.

Продается стол в отличном состоянии. Стол в эксплуатации 15 лет как новый. Столешница "не убиваемая", можно ставить горячую кастрюлю с плиты, никаких следов. Высота стандартная 75 см, ширина столешницы 72,5 см, длина столешницы 112 см. Ножка резная, чистое дерево

https://www.avito.ru.../stol_835391613

2972494294.jpg

.

Изменено пользователем ptitschka
  • Лайк 1

Закачать всё ссылки я даже нажимать боюсь . Может начаться неуправляемый процесс по закачке всего хлама который у мну скопился ))))

А в ПРОСМОТРЕТЬ КОД :

Начну с того , что там всё на англ и я ничего не понимаю . ГУГЛ переводчик там не работает...

В той табличке несколько маленьких табличек . Бегунки прокручиваются , но я так и не нашла где там нужная ссылка

ВООБЩЕ !

Надя, я докопалась. Попробую объяснить.

1. На фотке клацаешь правой кнопкой мыши - выбираешь Просмотр кода страницы. Добавляется соседняя вкладка, в ней абракадабра, этот самый код..

2. В самом верхнем правом углу вкладки рядом с командной строкой есть (или должно быть, не знаю, у меня есть) три вертикальные точки. ЛЕВОЙ кнопкой по ним - Найти. В появившемся окошке - забиваешь слово "фотография". В этой абракадабре находятся и подсвечиваются эти слова.

3. В строке ВЫШЕ подсвеченного слова "фотография" находишь две косые черты, за которыми идет шифр фотки, начинается с цифр. Теперь выделяешь мышью все начиная с этих цифр и заканчивая jpg. Конечные кавычки не выделяешь! Вот: 39.img.avito.st/640x480/3108488439.jpg

4. Правой кнопкой мыши на выделенной записи выбираешь команду "перейти по адресу....", т.е. по этому адресу фотки. Она открывается в отдельном соседнем окне.

5. Вуаля! Можно копировать и вставлять. Потом закрываешь две уже ненужные вкладки с абракадаброй и фоткой.

Описала я, может и не очень, но если пару раз попробовать, все просто.

Вижу, уже разобралась. Ну другим алгоритм пригодится)))

Изменено пользователем эврика
  • Лайк 4

МдЯЯЯЯЯЯя))))))

Обнаружилось , что всё таки некоторые фотки берутся ))) Сначала по картинке левой кнопкой и если фотка появится на темном фоне , то можно по ней правой и выбрать Копировать Картинку.... Вставить её в текст поста и ФФССЁЁЁЁЁЁёё!!!

3096623063.jpg

Изменено пользователем ЛИЗЕТТА
  • Лайк 2

1. На фотке клацаешь правой кнопкой мыши - выбираешь Просмотр кода страницы. Добавляется соседняя вкладка, в ней абракадабра, этот самый код..

2. В самом верхнем правом углу вкладки рядом с командной строкой есть (или должно быть, не знаю, у меня есть) три вертикальные точки. ЛЕВОЙ кнопкой по ним - Найти. В появившемся окошке - забиваешь слово "фотография". В этой абракадабре находятся и подсвечиваются эти слова.

3. В строке ВЫШЕ подсвеченного слова "фотография" находишь две косые черты, за которыми идет шифр фотки, начинается с цифр. Теперь выделяешь мышью все начиная с этих цифр и заканчивая jpg. Конечные кавычки не выделяешь! Вот: 39.img.avito.st/640x480/3108488439.jpg

4. Правой кнопкой мыши на выделенной записи выбираешь команду "перейти по адресу....", т.е. по этому адресу фотки. Она открывается в отдельном соседнем окне.

5. Вуаля! Можно копировать и вставлять. Потом закрываешь две уже ненужные вкладки с абракадаброй и фоткой.

Описала я, может и не очень, но если пару раз попробовать, все просто.

Не )) Не разобралась ) Думаю , что и не скоро разберусь .

Это я по Маши Гудимки метОде просто скопировала и вставила . Не скажу , что мне понравилось : пришлось много форматировать и удалять . Видимо это зависит от объявления . У меня было слишком много возни .

А вторая фотка ( с обрезками мрамора ) у меня просто взялась легко и просто как раньше . Почему - не понятно !

Изменено пользователем ЛИЗЕТТА

Оксанчик , ну ты голова!!

Смайлики не вставляются )))) Ну шо такоЭЭ?? Наверное, буря на солнце?

Не разобралась , но прошла по твоему построчнику ))) Этт каждый раз такой гемор ? :shok:

2748175304.jpg

• Лайк 2

Этот метод Kekskekskeks, она наглядно продемонстрировала, я описала, только без вставки "http" а попроще, кмк.

1111.jpg

Наверное. Но у неё сама табличка совсем другая . А выбрать в массе непонятных буковок и обозначений нужную инфу я лично не могу