Это популярное сообщение. Swifter Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Москва Кашпо? Или сахарница? https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/kashpo_serebrenie_angliya_826572521 1.800₽ Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Swifter 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 ЛюстраОмск, р-н Первомайский1 000 руб Люстра с плафонами б/у гдрСанкт-Петербург, м. Ладожская500 руб. Бра majeax MW-8510 СовременноеМосква, м. Трубная1 500 руДаёт мягкое освещение вверх и вниз. При желании его можно красить. патрон G9. Новые в упаковке. Подходят для современных интерьеров квартир и коттеджей. Распродаются дизайн-студией светильники оставшиеся после ремонта объекта. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Москва Кашпо? Или сахарница? https://www.avito.ru...gliya_826572521 1.800₽ это сахарница))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Юлия, куда Вы подевались? Я про Вас все время вспоминаю в последнее время, как там сталинка?) Ириска, спасибо, что помните-) Я не пропала, но уж очень насыщенным выдалось это лето, одни гости приезжают, другие уезжают... Удивляюсь, и как я не спилась:-))) Ремонт в сталинке не начали. Видимо , оправдываются мои опасения касательно моста-пока не построят, лучше и не дергаться. Поговорила с несколькими товарищами, вынужденными ремонтировать свои новостройки за последние два года. Категорически отговаривают начинать. Причина банальна- полное отсутсвие выбора стройматериалов. Даже самых элементарных. А ехать и закупать все в Краснодаре, как вариант у некоторых, и гнать все фурой, это уж слишком. На такие подвиги я не готова. Да ещё и муж сопротивляется, у него другие планы на финансы:-)))) И все же я надежды не теряю, очень хочу начать переделку сталинки к следующему лету. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 ЛюстраОмск, р-н Первомайский1 000 руб В сравнении с Московской точно такой же люстрой за 10000 Омская НАМНООГО красивее Зато можно модель порассматривать Люстра очень красивая , я давно на неё смотрю , но Московская цена совершенно не интересна поэтому и в тему не заливала . Не пропустите в Омске ! 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) И маленький хвастик,диванный подносик для чая и кофе. На ножки прилепила войлочные накладки для упреждения царапин на кожаном диване. Юля , очень рада , что этот подносик теперь живёт среди "своих" ! Я на этот подносик тоже давно засматривалась , даже переписывалась с продавцом , но так и не решилась купить . Хотя он мне и по размерам и по модели идеально подходил . НО ) Меня смутило состояние металла . На твоих фотках все проблемные места выглядят удивительно эстетично . Юля а ты будешь что нибудь делать с металлом ? Почти всегда эти подносики или с трещинами на фарфоровой вставке , или рисунок сильно потёрт , или металл с серьёзной коррозией . Я побаиваюсь такие покупать поскольку заранее посмотреть не получится . Но фото может сильно искажать и в реале восприятие может быть совсем другим . Не знаю можно ли восстановить металл ? Изменено 24 Сентября 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Юля , очень рада , что этот подносик теперь живёт среди "своих" ! Я на этот подносик тоже давно засматривалась , даже переписывалась с продавцом , но так и не решилась купить . Хотя он мне и по размерам и по модели идеально подходил . НО ) Меня смутило состояние металла . На твоих фотках все проблемные места выглядят удивительно эстетично . Юля а ты будешь что нибудь делать с металлом ? Спасибо;-) Надюш, ничего делать не буду, так как не вижу криминала. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. IrinaMIF Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 СПб Купчино 1200 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/pribory_stolovye_842441758 Индийские сувенирные столовые приборы. Хэнд мейд. Размер 29 см! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Iriska1177 Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Я думаю, это просто талант подобрать одно к другому, сфотографировать, преподнести вещь так вкусно, что прямо хоть монитор облизывай)))). И Юле идут такие вещицы оч.-оч., вернее, ее дому. Подозреваю, что купи я подобное, фигушки будет оно у меня смотреться. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Люстра.ставропольский край, Ессентуки2 500 руб Люстра пр- ва Чехословакия, б/у, в хорошем состоянии. Длина 60 см, диаметр 40 см. На 6 ламп.Сложена в коробку в полуразобраном состоянии. Люстра трехяруснаяРостовская область, Таганрог, р-н Западный2 500 руб. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее