knopka71 Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 модераторы потом удалят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natacher Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 О!!! Йес-йес! Фотки грузятся))) Мой зажатый по техническим причинам (аж с 1 сентября) хваст и благодарность Помогаторам - Наташе Лаодике :fund02052:/> :fund02052:/> :fund02052:/>, оперативно выкупвшей мою прелесть в Воронеже и Оле Латышке :fund02052:/> :fund02052:/> :fund02052:/> , в очередной раз подсобившей с доставкой. Спасибище вам, девочки!!! С год почти страдала я по такому кофейничку. За это время выяснила, что они бывают разных размеров, от 14 см до 26 см в высоту. А тут и поднос, и сахарница с молочником и чашечки. В кофейничке завариваю молотый кофе, на газовой плите и по субботам с мамой или подружкой устраиваем кофепитие))) Угощайтесь! Здорово!Рада за тебя! Люблю посудку,добавляющую шарм интерьеру! Юля,а ножки не мешают варить кофе в кофейнике?Или варишь в турке,а туда переливаешь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tonko Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Спб, старинный бронзовый звонок. кнопка - кость 2000р https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/starinnyy_bronzovyy_zvonok_765420786 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tonko Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Спб, Ленинский пр https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/plafony_shishka_803840163 плафоны шишки по 600 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Tomu Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) красная ваза с собственными розами, я её первый раз использовала по назначению, и не ожидала, что красное стекло такое нарядное, у меня за 2 недели появилось столько красного стекла, что вроде и много, но всё равно покупаю, думаю, пойдёт на подарки, если что, хотя пока не готова расстаться ни с одной. А это пластик, еле отмыла, теперь хочу нимф в фарфоре эти фигурки я смутно помню из детства, серия называется Звери наших лесов, или животные наших лесов, старая Гжель., Турыгино, бисквит, они были недорогими, их покупали как игрушки детям, в послевоенное время , вроде начался их выпуск. Купила на местном аукционе Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Tomu 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tonko Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Казань, пр. Победы https://www.avito.ru/kazan/kollektsionirovanie/vintazhnaya_lyustra_828524276 люстра 5000 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Всех с наступившей осенью! Пусть она будет солнечной и тёплой! И маленький хвастик,диванный подносик для чая и кофе. На ножки прилепила войлочные накладки для упреждения царапин на кожаном диване. 41 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Finmeb Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Всех с наступившей осенью! Пусть она будет солнечной и тёплой! И маленький хвастик,диванный подносик для чая и кофе. На ножки прилепила войлочные накладки для упреждения царапин на кожаном диване. Спасибо за поздравление ;) Я тоже такой хочу..как искать его? - подносик Классно он у тебя вписался! чашка прям его)) Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Finmeb 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Iriska1177 Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Всех с наступившей осенью! Пусть она будет солнечной и тёплой! И маленький хвастик,диванный подносик для чая и кофе. На ножки прилепила войлочные накладки для упреждения царапин на кожаном диване. Юлия, куда Вы подевались? Я про Вас все время вспоминаю в последнее время, как там сталинка?) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Подносик....шикарен!!!!!!!!!!!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее