Это популярное сообщение. BELKAL Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 Сервиз ГДР. На 6 персон 30 предметов состояние идеально. Москва, м. Калужская https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/chaynyy_serviz_gdr_840330704 8000р 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natacher Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 (изменено) Убрала!:-((( Изменено 21 Сентября 2016 пользователем Natacher 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natacher Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 Как выразилась Надюша, у меня поперло) Во-первых: Аллочка выкупила мне зиковский торшер!! (фото другог экземпляра) Во-вторых: в тот же день купила америкосовский комод, о котором давно мечтала) Цена не шопоголическая, но когда столько времени хочешь и мечтаешь, сколько барахла [тряпочек]поместится в метршестьдесят!!..даже двухчасовые пробки, и ребенок, заночевавший у друга, не останавливают) Хочу продолжить полосу приобретений и прошу помощи у девушек петербурженок по-поводу еще одной маленькой хотелки из моего списка, на м.Озерки;) Танечка!Замечательные приобретения!У меня когда то была ЗИКовская настольная лампа.До сих пор жалею,что оставила дочери,а зять его выкинул.:-(((И комодик хорош!!!Поздравляю!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 АААААА!Мне этот наборчик(блюдо и кувшин) нужен!!!!Как раз к моей сирени!!!!Наташенька,помоги! Наташа....именно так и я подумала))) твой наборчик!!!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 ЛюстраСанкт-Петербург, м. Садовая2 900 рубЛюстра на 17 плафонов. Состояние идеальное. Полностью рабочая. Покупали за 8000 Продам люструСанкт-Петербург, м. Рыбацкое3 000 руб не хватает стеклянной трубочки. Люстра хрустальная preciosa чехияМосква, м. Речной вокзал3 500 рубЛЮСТРА PRECIOSA СЕРИЯ BRILLIANT № 3841013 3х40w АРМАТУРА ЦВ ЗОЛОТО ТРИ СВЕЧИ СДЕЛАНА В ЧЕХИИ PRECIOSA ЛУЧШИЙ БРЕНД КАЧЕСТВА В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ ПРОДАЮ НЕДОРОГО 3500 (я бы так не сказала))))) Светильники для дома. НовыеМосква500 руб.Распродаю!! Со склада в Москве..Осветительные приборы и другие предметы интерьера!Новые! Дизайнерские работы.Остатки коллекции прошлого года.Выставочные образцы.В единичном экземпляре! Украсят любое помещение !!! На сегодняшний день 250 наименований! Приезжайте!! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. BELKAL Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 Салатница из стекла времен СССР.Размер - 32х21см.Москва, м. Проспект Вернадского https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/salatnitsa_iz_stekla_vremen_sssr_780860307 500р Новый чайный сервиз на 6 персон, 15 предметов. Подарили, но ни разу не пользовались. В коробке.Москва, м. Пражская https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/farforovyy_chaynyy_serviz_na_6_person_polsha_nov_840529133 5500р 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. BELKAL Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 Фужеры.Цена за шт .Екатеринбург https://www.avito.ru/ekaterinburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/hrustalnye_bokaly_na_granenyh_nozhkah_840528275 1000шт 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
iraida76 Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 М ы всегда рады новичкам. особых принципов нет))) Спасибо за ответ, все понятно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 Хочу рамки из Зары Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 новую настольную лампуЧебоксары, р-н Ленинский1000 рублей Торшер, Каслинское литьеМосква, м. Щелковская1 000 руб.Высота изделия 43 см. D =10 см. (верх), D = 20см. (низ) Набор фужеров500 руб.Ростовская область, Таганрог, р-н Западный Ваза из багемского стекла400 рубТаганрог Ваза богемия350 руб. Таганрог Подносы100 руб.Таганрог у этого продавца много разного хрусталя (вазы, салатницы фужеры....)в связи с переездом продает не дорого...Знаю, потому что выкупала вазу для одной форумчанки.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее