URBANA-BaNaNa Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 Наташенька!!!!! Как здорово!!!! Так я обязательно оплачу тебе почтовые расходы! Ты бы так и написала, что удобнее почтой. Бегу...пишу, перевожу 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natacher Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 Аня-Urbana, напиши мне твой почтовый адрес, я отправлю бокалы почтой за свой счет. Выбранный тобой способ доставки мне неудобен. Упакую надежно. Форумчанке, которая получила от меня посылку и забыла, кто ее отправил, забыв также вернуть мне почтовые расходы, напоминать не буду. Думаю о ней плохо. Ой!Может это я со своей амнезией? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 Аня-Urbana, напиши мне твой почтовый адрес, я отправлю бокалы почтой за свой счет. Выбранный тобой способ доставки мне неудобен. Упакую надежно. Форумчанке, которая получила от меня посылку и забыла, кто ее отправил, забыв также вернуть мне почтовые расходы, напоминать не буду. Думаю о ней плохо. :sadd08008:/> Наташа, а я за вазочку почтовые расходы оплатила? Аня, за бокалы можно не переживать, мою вазочку Наташа упаковала сделав даже дспешную коробку!!!!! Я фото выкладывала, когда хвасталась. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 Свет, так я прекрасно помню твой рассказ! И я совершенно не против, просто Наташа с апреля на связь не выходила...потеряла я ее 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 Ой!Может это я со своей амнезией? Наташ, давай вспоминай!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 (изменено) Девочки , в проекте laan на вытяжке висят довольно крупные часы . Не знаете это Икейский ассортимент ? Не ? Сейчас на сайте Икеа таких нет )) Можт кто встречал ? Изменено 11 Сентября 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elena78 Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 Девочки , в проекте laan на вытяжке висят довольно крупные часы . Не знаете : это были в Икеа были ? Не ? Сейчас на сайте Икеа таких нет )) Можт кто встречал ? какая удобная кухня! А где Вы картинку эту взяли? Хотелось бы рассмотреть подробнее 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 какая удобная кухня! А где Вы картинку эту взяли? Хотелось бы рассмотреть подробнее в её ЖЖ Конкретно этот проект Квартира с мебелью от ИКЕА 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 (изменено) Аня-Urbana, напиши мне твой почтовый адрес, я отправлю бокалы почтой за свой счет. Выбранный тобой способ доставки мне неудобен. Упакую надежно. Форумчанке, которая получила от меня посылку и забыла, кто ее отправил, забыв также вернуть мне почтовые расходы, напоминать не буду. Думаю о ней плохо. Ой!Может это я со своей амнезией? Или я? :shok: Пошла проверять свою почту, кому стучалась с просьбами купить что-нибудь.... Хотя вроде переводила сумму, которую указывали... Но что-то совесть начала подпрыгивать Пошла, проверила, не, не я :yahoo: Изменено 11 Сентября 2016 пользователем GilleJulia 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Finmeb Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 Можно вопрос? Девочки, недорого за такие фужеры (6 штук) 1500? Высота 18,5 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее