Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Cameya

Шопоголикам посвящается - Страница 1808

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Принимайте меня в шопоголики. Могу быть активным помогатором на ст. метро "Тимирязевская".

Добро пожаловать!!! Будем рады воспользоваться помощью!

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

Я еще не освоилась здесь

но кто-то собирал такой фарфор, Москва, 500 руб.

https://www.avito.ru...nitsa_380014631

Спасибо!Это мы с Мариной Новоселкой балуемся.У меня такая есть!Марина,выходи!Тебе рядом!
  • Лайк 2

Это чехол на спинку икеевской кровати...

пью кофе))) Но сначала наливала туда готовый кофе, а потом меня подружка научила...насыпать кофе (натуральный, молотый) , залить кипятком и дать настояться. Так удобнее. Так как кофе варю в турке, то когда с подружками пью кофе, приходилось несколько турок делать....а так....можно сразу заварить несколько порций. Получается не хуже, вкуса металла нет.

пысы. Дамы, хочу поделится одной находкой..купила в Ашане дешевое чистящее средство "Чистин" (11 или 20 руб. за банку). В нем нет абразивных частиц и оно мягко и отлично чистит металлическую посуду. Свой кофейный набор чищу на раз))) Раньше накупила разной дорогой химии для этого, но результат не нравился...да и держался недолго(((, а это...просто прелесть)))

Красивое изголовье!
  • Лайк 4