Это популярное сообщение. Natacher Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Еще хочу показать как использовала...ранее полученные хотелки... один кувшин (у меня в наборе их было два)....использовала так))) милый вазончик из Липецка от Лили и гобелен от Ирины (Екатеринбург), так...это рабочий вариант композиции ))) поскольку фотограф я хр.....))) решила показать и картинки, с которых были взяты идеи.. Алена!!!!!Рада,что все дошло хорошо.Боялась вдруг бросят и разобьют.Какая красота на фото!!!!Супер-интерьерно-журнально-дизайнерски красиво!Чехольчик с пампончиками это на кровати или на креслах подголовник!Очень интересно! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. BELKAL Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Нежнейший, изящный, аккуратный, миниатюрный, утончённый, элегантный набор для чёрного ароматного кофе. Смотрится просто великолепно. На 5 персон. Производство Армения времён СССР П.О."АРМФАРФОР". Санкт-Петербург, м. Петроградская https://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/kofeynyy_nabor_serviz_692928962 900р 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Elena1970 Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Всем доброго времени суток. Принимайте меня в шопоголики. Могу быть активным помогатором на ст. метро "Тимирязевская". 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Всем доброго времени суток. Принимайте меня в шопоголики. Могу быть активным помогатором на ст. метро "Тимирязевская". Добро пожаловать!!! Будем рады воспользоваться помощью! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) Алена!!!!!Рада,что все дошло хорошо.Боялась вдруг бросят и разобьют.Какая красота на фото!!!!Супер-интерьерно-журнально-дизайнерски красиво!Чехольчик с пампончиками это на кровати или на креслах подголовник!Очень интересно! Это чехол на спинку икеевской кровати... честно скажу - и композиции хороши, и... позавидовала, да что там - обзавидовалась кофейничку)))) Лен, а из второго кофей пьёшь? Вкуса металла нет? пью кофе))) Но сначала наливала туда готовый кофе, а потом меня подружка научила...насыпать кофе (натуральный, молотый) , залить кипятком и дать настояться. Так удобнее. Так как кофе варю в турке, то когда с подружками пью кофе, приходилось несколько турок делать....а так....можно сразу заварить несколько порций. Получается не хуже, вкуса металла нет. пысы. Дамы, хочу поделится одной находкой..купила в Ашане дешевое чистящее средство "Чистин" (11 или 20 руб. за банку). В нем нет абразивных частиц и оно мягко и отлично чистит металлическую посуду. Свой кофейный набор чищу на раз))) Раньше накупила разной дорогой химии для этого, но результат не нравился...да и держался недолго(((, а это...просто прелесть))) Изменено 19 Июля 2016 пользователем Cameya 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Elena1970 Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) Я еще не освоилась здесь но кто-то собирал такой фарфор, Москва, 500 руб. https://www.avito.ru...nitsa_380014631 Изменено 19 Июля 2016 пользователем Elena1970 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения 6000 Новое покрывало 270*270 и 2 наволочки , хлопок , с золотой нитью рисунок Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natacher Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Я еще не освоилась здесь но кто-то собирал такой фарфор, Москва, 500 руб. https://www.avito.ru...nitsa_380014631 Спасибо!Это мы с Мариной Новоселкой балуемся.У меня такая есть!Марина,выходи!Тебе рядом! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 КартинаСанкт-Петербург2 500 руб.60*70 Предметы интерьера. СССРМосква, м. Петровско-Разумовскаярама под зеркало бронза высота-84 см ширина -51 см. овальное крепежи присутствуют.-1800 р.основание под торшер.высота-60 см в основании -26 см.латунь.-1800 р.подставка под часы-высота-34 см.ширина-30 см.у основания ширина-20 см. бронза -2500 р. и рога лося ширина между рогами-65 см.так сказать размах -1500 р. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natacher Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Это чехол на спинку икеевской кровати... пью кофе))) Но сначала наливала туда готовый кофе, а потом меня подружка научила...насыпать кофе (натуральный, молотый) , залить кипятком и дать настояться. Так удобнее. Так как кофе варю в турке, то когда с подружками пью кофе, приходилось несколько турок делать....а так....можно сразу заварить несколько порций. Получается не хуже, вкуса металла нет. пысы. Дамы, хочу поделится одной находкой..купила в Ашане дешевое чистящее средство "Чистин" (11 или 20 руб. за банку). В нем нет абразивных частиц и оно мягко и отлично чистит металлическую посуду. Свой кофейный набор чищу на раз))) Раньше накупила разной дорогой химии для этого, но результат не нравился...да и держался недолго(((, а это...просто прелесть))) Красивое изголовье! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее