URBANA-BaNaNa Опубликовано 3 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2016 Гуля и Наташа, зеркала выкупать? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
z2v Опубликовано 3 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2016 Гуля и Наташа, зеркала выкупать? Аня, добрый день! А сможешь? Если да, то выкупай, по месту разберемся в любом случае, без хозяев такая красота не останется! Но нужно конечно очно на них смотреть.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 3 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2016 Что смотреть? написано для реставраторов Гуль, у меня инет на тф пропал, не могу выйти на связь по тф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamamalibu Опубликовано 3 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2016 Что смотреть? написано для реставраторов Гуль, у меня инет на тф пропал, не могу выйти на связь по тф Мне реставрировать некому. Поэтому смотря что там. Зеркало взяла бы с удовольствием! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 3 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) Сервант Гуля, спрячь, пжл, попробую купить! Изменено 3 Июня 2016 пользователем IrinaKr 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
z2v Опубликовано 3 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2016 Что смотреть? написано для реставраторов Гуль, у меня инет на тф пропал, не могу выйти на связь по тф Вот эта фраза и смущает ... Утраты резьбы, отслойка шпона (если он там используется), подгнившая древесина низа и т.д. и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
z2v Опубликовано 3 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) Гуля, спрячь, пжл, попробую купить! Ира, прячу, беги за ним, мне он прям очень нравится!P.S. Свое сообщение подправь, пожалуйста! Изменено 3 Июня 2016 пользователем z2v 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 3 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2016 Тогда я позвоню для начала, если что из перечисленного будет, то не покупаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 3 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2016 еще...каждое зеркало по пять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
z2v Опубликовано 3 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2016 еще...каждое зеркало по пять? Да, я именно так и считала.. Может пусть фото вышлет на мыло если сможет... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее