Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) отвлеку вас чуть от графинов вот несу еще покупку...нашла, сама, а Машуня Гудимочка мне выкупила... Машенька, спасибо огромное, что нашла на меня время и силы! Фото продавца, увижу его в конце июня ...поднос конечно Изменено 31 Мая 2016 пользователем URBANA-BaNaNa 33 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ELITWINA Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) у нас такой дубак стоит на улице ...на той неделе было + 30, сейчас +5 ...сейчас ходили с мужем гулять, пожалела что сапоги не надела. Изменено 31 Мая 2016 пользователем ELITWINA 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 Ань, классный! поздра ! сорри...там в углу тещина иди рисунок такой ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ELITWINA Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 Аня, очень красивый поднос и трещинка ему идет, не зря же делают кракелюры в декупаже, тем самым прибавляя возраст изделию. И тут видно что поживший поднос, с историей!!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 Трещина, Мариш, но именно она сделала его доступным для меня по цене 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 я так и подумала...))) и тоже нарно не отказалась )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 Аня, очень красивый поднос и трещинка ему идет, не зря же делают кракелюры в декупаже, тем самым прибавляя возраст изделию. И тут видно что поживший поднос, с историей!!! Ириша, спасибо! трещина не сильно портит, меня рисунок покорил 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 а мне еще нравятся такие Ростовская обл. 150 руб.! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 там же 250 руб.) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 Маша...не отлынивай ... я спрашивала : сын люстру купил ? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее