ИриS Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) Ага...прошла... Я видимо не готова к нему была. А расскажи, Танюш ..и мимо меня видимо тоже) колитесь, что было? А то я этот заварочный чайник присмотрела на каждый день, форма и размер мне подходят, а что с этой посудой не так? Пока спрашивала ответили) Изменено 4 Мая 2016 пользователем ИриS 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) Я бы присмотрелась Есть вопросы и попросила бы ещё фото )))) Но вряд -ли Изменено 4 Мая 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Ну значит я правильно выбрала. Спасибо, Таня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 ЛюстраУфа, р-н Калининский2 500 руб Подвесная люстра и браЕкатеринбург, м. БотаническаяПодвесная люстра (3 лампы - 2 секции включения) - 2500р и бра (2 лампы) - 1000р под бронзу. Возьмете все вместе - отдам за 3000. Хрустальная люстра на 5 лампочекРостов-на-Дону, р-н Советский2 000 руб Хрустальная люстра на 12 лампочекРостов-на-Дону, р-н Советский3 500 руб 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Санкт-Петербург, м. Ладожская 400 Маленькие часы "Timex" в виде старинного телефона, часы работают, привезены из США, куплены там на блошином рынке. надпись на основании : China case. Высота часов - 5 сантиметров. Материал - латунь или бронза. Timex - в принципе хорошая фирма, а в таком исполнении, это - редкость. Санкт-Петербург, м. Ладожская 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) Фарфоровые настенные вазочки, Arti MМосква, м. БратиславскаяПродаются две настенные интерьерные фарфоровые вазочки, китайский фарфор, производитель Arti M, на дне клеймо design England. 1 Вазочка на фото слева, с рисунком роз, высотой 16 см, максимальная ширина 8 см. Цена 300 р. 2. Вазочка с маками, на фото справа, высотой 11 см, максимальная ширина 12,5 см. Цена 300 р. Вазочки украшены позолотой. Обе в прекрасном состоянии, без следов времени и дефектов. Ваза с оленями синее стекло винтаж Москва 1000р. Высота 21,5 см, внешний диаметр 10 см. Подсвечники, подсвешники, статуэткиКрасноярск, р-н СоветскийЦена за оба 600 Р. Изменено 4 Мая 2016 пользователем Cameya 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Девочки! :acute: помогайте ) Какие брать? 4 или 6... я бы взяла... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Подсвечники, подсвешники, статуэткиКрасноярск, р-н Советский 600 руб. Цена за оба У меня была левая, это Гусь-Хрустальный вроде как, там еще наклейка была, что натуральный хрусталь со свинцом. Правая, видимо, тоже оттуда. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Laodika Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Тихонечко спрошу ) Москва, б-р Рокоссовского может кто-нибудь помочь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Девочки, у всех авито открывается? Пришло важное письмо не могу открыть, при чем любую страницу.(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее