Пионка Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Рит, я у себя в теме тебе вопрос по реставратору задала. Посмотри, пожалуйста-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Оля, ты писала продавцу где он обитает? Я в дороге сейчас могла бы попробовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 м.Юго-Западная написано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Это далеко.... даже я знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 К вечеру их уже 4!, Вот, что значит ажиотаж! Пора нам не только имя художника не называть, но и придумать код , как в фильме " По семейным обстоятельствам": - кофточка-квартира, дочка-спальня и т.д.))))))) Бокалы- б-л, шкаф-ш-к и т.п.)))))) А лучше на эсперанто ......)) просто я их сегодня уже купила 5 лотов.....никаких интриг ))) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ELITWINA Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Раз зашла речь о гобеленах, покажу что еще тогда прикупила ))) Продавец на встречу привезла то что я ей заказала и вот этот гобелен качество такое же как у гобелена Алены - плотное и четкий рисунок, и рисунок мне ооочень нравится...но мне его некуда ((( ,...но я его купила ))) - лежит душу греет.))) Если вдруг кому то надо - вышлю. Вот ссылка на объявление . Стоит 500 руб. https://www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/gobelen_763359247 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Красотенюшка! Скажите, а чем разрисовываете? для линий - несмываемый маркер тонкий, красный и синий...для раскраски - фломастеры с пищевыми красителями ))) покупала в Окее и в Леонардо 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Ир, если тебе совсем ее надо, я куплю. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Оля. Напиши ему, спроси где он обитает. Завтра может быть смогу забрать. Только на что смотреть и что считать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 цирк уехал-клоуна забрали ! пока не хочется...извините ! я вас лю ! когда-нибудь.. Мариш, возвращайся!!! Нам без тебя - НИКАК! Не обижайся, я уверена, что Лена вообще не то хотела сказать...и уж меньше всего хотела тебя обидеть! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее