ЛИЗЕТТА Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) Москва, м. Аннино Шторы и покрывало "Самолёты", Испания Шторы/гардины "Самолёты" Tramas+ (Испания), оттуда и привезены. Размер 260*140 1500 руб. Двустороннее покрывало "Самолёты" Tramas+ (Испания), оттуда и привезено. Размер 180*260 , хлопок. Летом можно под ним спать1500 руб. КОМПЛЕКТОМ 2500 Санкт-Петербург, м. Чкаловская Стулья старинные, антикварные 8000 Пермь р-н Орджоникидзевский 8900 Авторский венский стул на колёсиках Изменено 19 Декабря 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natacher Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 21 час назад, URBANA-BaNaNa сказал: а мне картина Мне тоже нравится картина.Но не нравиться цена.:-)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ekaterina28 Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 кувшины 2 шт - 1500 руб. за один 800 руб. Москва, м. Кузьминки Продам 2 кувшина. Сульфидное стекло. Изготавливались на заводе "Красный Май", который сейчас закрыт. Остался только музей. Немного были в употреблении. По праздникам. Состояние очень хорошее. Сколов, потёртостей нет. Покупались в 70-х годах.Продаются оба кувшина, но можно один, любой на выбор.Размеры: высота-23 см. Объем 2 литра.Степень насыщенности окраса сульфидного стекла зависит от температуры выдувания (кувшина). Чем больше температура, тем ярче окрас. Поэтому предметы выдувания не могут быть копией друг друга. Сторожилы музея говорят, что метод утерян, передовать некому, завод закрыт.Поднесу в метро к поездам. Есть курьер.Цена указана за один кувшин. За два =1500 руб. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ekaterina28 Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 цена за ед. 800 руб. Москва, м. Третьяковская 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 Вологодская область, Череповец р-н Индустриальный 1000 Старинная рама для зеркала, требует реставрации, нет нижней планки и ещё некоторых деталей. Размер: ширина 61 см, высота 88 см (по бокам), 1.15 м (по центру). 1000 р без торга. Мурманск р-н Первомайский 700 Бра с абажуром на стену, отличное состояние. Лампочка с толстым цоколем (Е27). Москва Интернет-магазин Жеронима Портьера под Венецинскую штукатурку Серо-бежевый Ткань можно переворачивать и использовать с 2-х сторон Высота 280 см. Ткань можно раскраивать как по ширине, так и по высоте Цена указана за 1 м.п. В наличии 5 цветов. Оптовые спеццены от 1 рулона для салонов штор Москва, м. Петровско-Разумовская 980 Без торга Цена за 1 рулон Итальянские обои премиум класса. 100% флизелин.Размер 0.53х10.05 м Обои с эффектом венецианской штукатурки. Фото 1,2,3 дамаск - 7 рулонов Фото 4 полоска - 4 рулона Фото 5 однотон - 2 рулона 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ekaterina28 Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 рюмки 6 шт.-800 руб Москва, м. ВДНХ 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 Москва, м. Выхино 500 Сахарница-конфетница Латунь-Эмаль, производство Индия Санкт-Петербург, м. Сенная площадь подвесы в виде шаров, имитация под венецианское стекло, богемский хрусталь, шикарный перелив при освещении. Диаметр - 4 см. Цена за 16 штук - 560 рублей( по 35 рублей ), поштучно - 50 рублей. Абажур для настольной лампы, высота 17см, ширина по широкому краю 27см, по узкому 10см, под патрон 3см - 120 рублей Санкт-Петербург, м. Елизаровская Винтажное освещение. подвесы, патроны. все б/у 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ekaterina28 Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 комплект - 1500 руб. Цветные бокалы, двухслойное стекло, алмазная грань Москва, м. Таганская 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ekaterina28 Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 Графин из цветного фигурного стекла - 699 руб Москва, м. Сходненская 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nata4ka Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 Девочки, я с хвастом! В общем поддалась я на ажиотаж на космосы, начитавшись отзывов тут какие они необыкновенные. Мы переписывались с Леной-ленаиталиано в Вайбере и я между прочим написала что хотела бы такой поднос. Лена тут же сказала что у неё есть на примете недорогой овальный. А я как та старуха из сказки не успокоилась и сразу круглый захотела. Лену в расплох не застала )) такой тоже был на примете. В итоге буквально сразу Лена мне выкупила 2 подноса на сколько я помню за 290 и 350 рублей. Потом Лена упаковала подносы так что коробка выдержала бы прямое попадание атомной боеголовки! Вот пару дней назад я их получила. Увидев их в реале я сразу разделила все восторги по их поводу! Такие красивые! Лена, спасибо огромное! Тысяча плюсов в твою карму )) ну и крепкого здоровья всей твоей семье. Фото не даёт мне загрузить, но тут думаю фотками космосов не удивишь )) 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее