Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 КМК из этих столиков , кроме прямого предназначения , можно сделать пуфики . Из низкого пуфик для сумки или лежанку для домашней животинки )) Москва, м. Отрадное Декоративные подставки столики подносы 2 шт 1300 руб. - высокий 1100 руб. - низкий Цена за пару - 2000 руб. Размеры: Высокий: 38 см. х 29 см., высота 22 см. Низкий: 34 см. х 29 см., высота 9 см. Брянская область, Брянск р-н Володарский 500 Поднос СССР Самара, м. Гагаринская 150 Блюдо плоское,диаметр 24см Краснодарский край, Туапсе 600 Кувшин для напитков. Чешское цветное стекло конец 50х- начало 60 х годов. 1,5 л. Отличное состояние, без сколов. Гравировка - виноградные гроздья. Высота 20 см. Санкт-Петербург, м. Электросила 3000 Kahla Rosella Zwiebelmuster сервиз .сервиз неполный,но все предметы новые! 7 розеток для варенья 100 р .шт круглое блюдо 30 см трещина 200 р. шт супница большая 3000 р молочник 400 р чайник с отбитой ручкой 200 р . большой кувшин есть скол 600р 3000 за все 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 Еще раз спасибо всем, кто рассказал и показал Космос )) Сегодня получила третий экземпляр в свою коллекцию -овальный без бортика. Пока он для меня самый красивый. И хотя покупался он с мыслью "для сына", и сын уже заценил и одобрил, жаба душит не по-детски... отдавать не хочется )) Конечно отдам, но... наверное с бортиком. Пока Космосы не кончились ) Нужно продолжать хотеть и " Космос" отзовётся 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
iraida76 Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) Девочки, а думаете почтой не реально отправить? Не дойдут? Это я про зеркала. Изменено 6 Ноября 2016 пользователем iraida76 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Emotion Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 Скажите пжл, никому не надо две новые прикроватные тумбочки (дуб табачныййй) и комод (ясень белый) из дорогой коллекции итальянской мебели trendy фабрика sma вот комод это тумбочки, их две размеры цены в магазинах космические просто!!!! Тумбочка (дуб табачный)32800, комод (ясень белы)76300. Продам с очень хорошим дисконтом, примерно 60%. Все новое, в коробках. Не совсем авито, т е совсем не авито по цене..... Ну вдруг? Решила сменить дизайн, мебель покупала заранее, а ремонт в спальне только сейчас начинаю. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. iraida76 Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 Ох уж эти космосы. Мои круглый и овальный пока в Питере у подруги. Хочу купить еще с бортиком, а потом уж и в Тюмень поедут. Жду не дождусь посмотреть на них в живую. Вообще заболела хрусталем. Привела в порядок имеющиеся дома 2 салатника, который были убраны в ссылку на балкон лет 10 назад. Хочу фужеры, бокалы,. Решила в новый дом только фарфор и хрусталь. 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natacher Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 https://www.avito.ru...oreha_867234849 - 2000 руб Москва, м. Электрозаводская Круглый(раскладной) стол(массив ореха) Круглый стол(массив ореха) раскладывается с увеличением в овальный. Высота 81 см,ширина 105 см(круглый),135 см(овальный).В отличном состоянии! Также в наличии чешские стулья(3 шт) Самовывоз. Пожаловаться Я совсем заболела.Почему этот стол не в Волгограде????????????? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natacher Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 И зеркала очень понравились!Особенно первое и второе.У третьего на мой вкус слишком много золота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
EVGENIYA07 Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 Девы, второе зеркало заказывали я, могу уступить... форс-мажорные обстоятельства.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agnikitin Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 Девы, второе зеркало заказывали я, могу уступить... форс-мажорные обстоятельства.. Я его можно возьму. Приеду в пятницу в Москву и заберу. Согласны. Где встретится в личку. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agnikitin Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 Девочки, кто был в Гусь-Хрустальном стоит ехать? Организуется шоп-тур, на сайте ничего интересно не вижу. Подскажите, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее