Это популярное сообщение. Ekaterina28 Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 Зеркала привезла Прошу Вас в личку: данные об оплате (если не писали), Ваш заказ, адрес для отправки и как отправлять. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ekaterina28 Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 EKATERINA28 прошу снять ссылку на люстры , взяла адрес еду выкупать , бра уже нет . ОЧЕНЬ ПРОШУ сняла 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nata4ka Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 Зеркала привезла Прошу Вас в личку: данные об оплате (если не писали), Ваш заказ, адрес для отправки и как отправлять. Какие новостиии! Катя, а сфотайте как они выглядят в реале. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ekaterina28 Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 https://www.avito.ru...oreha_867234849 - 2000 руб Москва, м. Электрозаводская Круглый(раскладной) стол(массив ореха) Круглый стол(массив ореха) раскладывается с увеличением в овальный. Высота 81 см,ширина 105 см(круглый),135 см(овальный).В отличном состоянии! Также в наличии чешские стулья(3 шт) Самовывоз. Пожаловаться 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Alinamoskwa Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 Ekanerina28 СПАСИБО огромнаое за поиск такого вкусного предложения !!! Люстра большая 9 РОЖКОВАЯ у меня , помою , почищу , соберу и выложу . Еще там же продаои 2 бра к этой люстре по 500 каждый. Я счастлива и довольна как слон. Маленькая люстра еще есть , НО выглядит на фото отлично , а в живую я такую не хочу. Зиковские бра еще в квартире , их кому то обещали , может нашим ?? Если нет - имеет смысл договорится с хозяином . 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ekaterina28 Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/kreslo-divan_ikea_867313253 - 4000 руб Москва, м. Дмитровская Кресло-диван ikea 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ekaterina28 Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 Ekanerina28 СПАСИБО огромнаое за поиск такого вкусного предложения !!! Люстра большая 9 РОЖКОВАЯ у меня , помою , почищу , соберу и выложу . Еще там же продаои 2 бра к этой люстре по 500 каждый. Я счастлива и довольна как слон. Маленькая люстра еще есть , НО выглядит на фото отлично , а в живую я такую не хочу. Зиковские бра еще в квартире , их кому то обещали , может нашим ?? Если нет - имеет смысл договорится с хозяином . рада быть полезной 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ekaterina28 Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 Какие новостиии! Катя, а сфотайте как они выглядят в реале. вы что фото не видите? именно в этом сообщении на которое вы ответили ОГрОМНЫЕ фото зеркал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 вы что фото не видите? именно в этом сообщении на которое вы ответили ОГрОМНЫЕ фото зеркал фотки уже пропали 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agnikitin Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) Ekanerina28 СПАСИБО огромнаое за поиск такого вкусного предложения !!! Люстра большая 9 РОЖКОВАЯ у меня , помою , почищу , соберу и выложу . Еще там же продаои 2 бра к этой люстре по 500 каждый. Я счастлива и довольна как слон. Маленькая люстра еще есть , НО выглядит на фото отлично , а в живую я такую не хочу. Зиковские бра еще в квартире , их кому то обещали , может нашим ?? Если нет - имеет смысл договорится с хозяином . Они мои, завтра заберу. Он кстати далеко от метро живет, а то я свои ходом? Можно адрес в личку. Изменено 6 Ноября 2016 пользователем agnikitin 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее