Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Cameya

Шопоголикам посвящается - Страница 2366

Рекомендуемые сообщения

EKATERINA28 прошу снять ссылку на люстры , взяла адрес еду выкупать , бра уже нет .

ОЧЕНЬ ПРОШУ

сняла

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Зеркала привезла

Прошу Вас в личку: данные об оплате (если не писали), Ваш заказ, адрес для отправки и как отправлять.DSC_8822.JPG?x-email=ekaterina-k-p%40mail.ruDSC_8825.JPG?x-email=ekaterina-k-p%40mail.ruDSC_8824.JPG?x-email=ekaterina-k-p%40mail.ruDSC_8829.JPG?x-email=ekaterina-k-p%40mail.ruDSC_8830.JPG?x-email=ekaterina-k-p%40mail.ruDSC_8831.JPG?x-email=ekaterina-k-p%40mail.ru

DSC_8820.JPG?x-email=ekaterina-k-p%40mail.ru

Какие новостиии! Катя, а сфотайте как они выглядят в реале.

Ekanerina28 СПАСИБО огромнаое за поиск такого вкусного предложения !!!

Люстра большая 9 РОЖКОВАЯ у меня , помою , почищу , соберу и выложу . Еще там же продаои 2 бра к этой люстре по 500 каждый.

Я счастлива и довольна как слон.

Маленькая люстра еще есть , НО выглядит на фото отлично , а в живую я такую не хочу.

Зиковские бра еще в квартире , их кому то обещали , может нашим ?? Если нет - имеет смысл договорится с хозяином .

рада быть полезной

• Лайк 2

Какие новостиии! Катя, а сфотайте как они выглядят в реале.

вы что фото не видите?

именно в этом сообщении на которое вы ответили ОГрОМНЫЕ фото зеркал

вы что фото не видите?

именно в этом сообщении на которое вы ответили ОГрОМНЫЕ фото зеркал

фотки уже пропали

• Лайк 3

Ekanerina28 СПАСИБО огромнаое за поиск такого вкусного предложения !!!

Люстра большая 9 РОЖКОВАЯ у меня , помою , почищу , соберу и выложу . Еще там же продаои 2 бра к этой люстре по 500 каждый.

Я счастлива и довольна как слон.

Маленькая люстра еще есть , НО выглядит на фото отлично , а в живую я такую не хочу.

Зиковские бра еще в квартире , их кому то обещали , может нашим ?? Если нет - имеет смысл договорится с хозяином .

Они мои, завтра заберу. Он кстати далеко от метро живет, а то я свои ходом? Можно адрес в личку. Изменено пользователем agnikitin
  • Лайк 4