IrinaMIF Опубликовано 7 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2016 Волгоград 700 https://www.avito.ru/volgograd/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/vintazh._nabor_bolshoy_kuvshin_6_bokalov._farfor.70_818599439 Винтаж. Набор БОЛЬШОЙ КУВШИН+6 бокалов. Фарфор.70е годы. Барановка. НОВЫЙ!!!! НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ ВИТРИННОЕ ХРАНЕНИЕ! Без сколов, трещин и потёртостей! Кувшин-2литра. Бокал-290мл. ЦЕНА ЗА НАБОР! ОТПРАВКА В ЛЮБОЙ РЕГИОН РФ! . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alinamoskwa Опубликовано 7 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2016 люстра, Москва, 2 ооо руб. Добрый вечер ! Читаю давно , решила присоединиться . Хозяин люстры увидев просмотры , устроил аукцион , итог которого "мне дают 4000 руб , хочу больше ". Ответить какрго стекла плафоны не может , металл люстры не бронза . Мутный какой то. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesnushka28 Опубликовано 7 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2016 Дамы, а случайно в Москву из Питера никто не едет? Девочки! а мне нужно посылочку передать из Питера в Москву!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesnushka28 Опубликовано 7 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2016 и я не пойму что с темой...все на грядках или ничего интересного на авито? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Purity Опубликовано 7 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2016 люстра, Санкт-Петербург, 3 ооо руб. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 7 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2016 люстра, Москва, 2 ооо руб. только хотела сказать , что Наташа tonko такую хотела , а тут продавец неправильно себя повёл . Мы таких не любим . 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 7 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2016 и благодарности пост Irenkashpits выкупившей и отправившей за СУТКИ! И Камее, выложивший горшочки! Как я рада за вас!!!!!!!!! Я поздно увидела просьбу об удалении лота из темы (кнопка уже была не активна)....расстроилась.. А мне так хотелось, чтобы вы получили эти кашпо....Сама, по-штучно их собираю))) Поздравляю!!!!!!!!!!!! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 7 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) и я не пойму что с темой...все на грядках или ничего интересного на авито? Думаю, что многие в отпусках) (в том числе и продавцы)) а еще....как-то мало хорошего по нормальным ценам на авито сейчас....ИМХО пысы: иногда я выставляю лот с высокой ценой специально, т.к. если его положить в избранное, то можно отследить момент, когда продавец начинает снижать цену...Такое часто бывает... Изменено 7 Августа 2016 пользователем Cameya 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 7 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2016 Думаю, что многие в отпусках) (в том числе и продавцы)) а еще....как-то мало хорошего по нормальным ценам на авито сейчас....ИМХО пысы: иногда я выставляю лот с высокой ценой специально, т.к. если его положить в избранное, то можно отследить момент, когда продавец начинает снижать цену...Такое часто бывает... А ещё иногда девочки очень удачно торгуются и покупают чуть ли не в пополам меньше 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Melenya Опубликовано 7 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) https://www.avito.ru...nabor_819109731 Цена 350 руб. Нижегородская область, Кулебаки продам чайный сервиз на 6 персон в отличном состоянии недорого Изменено 7 Августа 2016 пользователем Melenya 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее