Это популярное сообщение. agnikitin Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Это чехол на спинку икеевской кровати... пью кофе))) Но сначала наливала туда готовый кофе, а потом меня подружка научила...насыпать кофе (натуральный, молотый) , залить кипятком и дать настояться. Так удобнее. Так как кофе варю в турке, то когда с подружками пью кофе, приходилось несколько турок делать....а так....можно сразу заварить несколько порций. Получается не хуже, вкуса металла нет. пысы. Дамы, хочу поделится одной находкой..купила в Ашане дешевое чистящее средство "Чистин" (11 или 20 руб. за банку). В нем нет абразивных частиц и оно мягко и отлично чистит металлическую посуду. Свой кофейный набор чищу на раз))) Раньше накупила разной дорогой химии для этого, но результат не нравился...да и держался недолго(((, а это...просто прелесть))) Я тоже его купила в эти выходные, понравился. Кофейник пока не чистила, а кастрюли понравилось. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Elena1970 Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 А кто-то посещает блощиные рынки? Я ищу компаньонок. Вот такие подсвечники я купила в прошлые выходные, каждый по 100 руб. Правда фото не мое, а с авито 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BELKAL Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 А кто-то посещает блощиные рынки? Я ищу компаньонок. Вот такие подсвечники я купила в прошлые выходные, каждый по 100 руб. Правда фото не мое, а с авито Я бы с удовольствием съездила, только я пока без машины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Elena1970 Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Меня зять возит по субботам в Ново-Подрезково, правда не каждую, выходит 1-2 раза в месяц. Правда со мной не бродит, а ждет в машине. Рынок очень нравится. Так же бываю у Преображенского рынка, но не часто. Сейчас хочу освоить Салтыковку. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 КартинаЕкатеринбург800 рубКартина гобелен Предмет в виде "листа". Антикварная вещь. ФарфорМосква, м. Фрунзенская1 200 руб.Этому предмету больше ста лет. Поперечные размеры в разных направлениях-примерно 20-23 см 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BELKAL Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 6 чашечек с блюдцами, сахарница, молочник и кофейник, без коробки. Оренбург, р-н Ленинский https://www.avito.ru/orenburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/kofeynyy_servis_808776586 800р 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. samgalka Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Платяной шкаф Москва, м. Парк Победы. 4000 руб https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/platyanoy_shkaf_810951755 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaMIF Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Спасибо!Это мы с Мариной Новоселкой балуемся.У меня такая есть!Марина,выходи!Тебе рядом! МАРИНА в больничке, обследуется... Без интернету, бедолажка... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. samgalka Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Стул б/у (19 шт) https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/stul_bu_19_sht_808892334 Москва, м. Театральная 890 руб Артикул: СТ5 Габаритные размеры (ШхДхВ, см): 57х50х84 Страна производитель: Германия. Самовывоз. Возможно приобрести в комплекте с другими предметами мебели, по запросу вышлю каталог. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 графин https://www.avito.ru/kurgan/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/vaza_steklyannaya_grafin_724346530 г. Курган. 200 руб Продам стеклянную вазу / графин без сколов и царапин. Вторая ваза-конфетница тоже по такой же цене. Купите две сразу, получите скидку :-) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее