nailli Опубликовано 28 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) Ой какую красоту в Питере Лена принесла... Изменено 28 Мая 2016 пользователем nailli Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BELKAL Опубликовано 28 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2016 Ваза для фруктов , фруктовница, салатница. Рубиновое стекло , двуслойное , советского периода , винтаж . В наличии две штуки . Рисунок одинаковый .Краснодарский край, Кропоткин https://www.avito.ru/kropotkin/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/rubinovoe_steklo_787662230 600р 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BELKAL Опубликовано 28 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2016 Продам кувшин новый из СССР, виноградная лоза в золоте, без сколов и потертостей в отличном состоянии, вместимость 2 литра.Самара, м. Московская https://www.avito.ru/samara/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/novyy_kuvshin_kobalt_747925573 1000р 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. BELKAL Опубликовано 28 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2016 Посуда фарфор Вербилки, Дулево, ЛФЗ, Песочное, ЗиК и др. из СССР. Тарелки новые наборами по 6-12 шт., чайные и кофейные чашки по 6 шт., отдельные чайные пары, вазы и др.. Выслать по почте не смогу. Все по 50 рублей.Москва, м. Тимирязевская https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/farfor_lfz_dulevo_verbilki_pesochnoe_zik_i_dr_754095164 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Финансистка Опубликовано 28 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) Лен, как думаешь, если на авито объява с сентября висит, что не так? почему не снижают цену? Мне перекупщица ответила по графину "Здравствуйте, нет такого варианта я не рассматриваю. думаю, если Вам это очень надо- цена хорошая." То есть у неё этот графин уже не первый месяц "висит" на авито, и цену снижать она не планирует, т.к. знает, что и за такую цену уйдет. Не смотря на то, что в других городах цена и в два и в три раза ниже. Это частное лицо заинтересовано продать. Чаще, чтобы место не занимало. Поэтому и цену скидывают охотно. А все эти перекупы заинтересованы продать за конкретную цену. И, как правило, у них есть, где хранить. Потому и не подвигаются в цене. Могут годами продавать. Изменено 28 Мая 2016 пользователем Финансистка 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. EVGENIYA07 Опубликовано 28 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2016 ХВАСТ, ХВАСТ, ХВАСТ!!!! Часть 1 Ну вот и закончилась школа, начались каникулы :giri05024: :giri05024: :fund02018: :fund02018: и я с чистой совестью могу написать о моих первых приобретениях на шопоголиках и выразить огромную-приогромную признательность девочкам-феям, благодаря кому мои хотелки начали реализовываться, а моё жилище стало приобретать то, что ему так не хватало. Первой моей покупкой стала конфетница, которую мне любезно выкупила Галина(samgalka). Галочка, спасибо тебе огромное. Вазочка нашла своё место в интерьере под телевизором, мягко преобразовавшись из конфетницы в вазу для всяких мелочей, которые вечно валялись на полках. А теперь всё под рукой! ОЧень рада нашему знакомству! ЗЫ. Спасибочки за вкусности! И ТЕХНАДЗОР оказался совсем не страшным а очень и очень милым и симпатичным :g_6: :g_6: 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. EVGENIYA07 Опубликовано 28 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2016 ХВАСТ, ХВАСТ, ХВАСТ, Часть 2. Так же вчера получила посылочку и хочу сказать огромное-преогромное СПАСИБИЩЕ Лиличке (Lilsonchik), которая так быстро выкупила и отправила мне такие великолепные наволочки. Они прелесть! Отдельное спасибо от моей дочи! Девочки, спасибо Вам огромное! :g_6: :giri05025: :fund02036: :giri05019: :giri05019: 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perl Опубликовано 28 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) Обнинск стенка и комод (комод не знаю куда, но уже хочу - жадина)))) 5 ооо комод нуждается... состояние столешек тоже далеко от идеального Изменено 28 Мая 2016 пользователем perl 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. IrinaMIF Опубликовано 28 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2016 СПб Ладожская 350 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/chaynaya_para_zolotye_romashki_lfz_sssr_chashka_613290289 айная пара "Золотые ромашки" желтые цветы СССР, 1970-е гг ЛФЗ Фарфор, роспись, золочение. Клеймо: красное ЛФЗ Сохранность: очень хорошая (см. фото) Мне кажется, кто-то собирает ромашки по частям.. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 28 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) Попались на ебее ложечки по 134 руб. за шт.с бесплатной доставкой (там много разных фасонов) тут за 50 Изменено 28 Мая 2016 пользователем Cameya 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее