Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 10 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2016 (изменено) зажала на руки-ноги ! ты отбой не забудь дать !!!! Обязательно отпишись....ты их так давно ищешь... и похвастать картинкой...потом, когда попом на них сядешь )))) Обязательно отпишусь . Руки-Ноги-Кулаки надо беречь и понапрасну не перетруждать ! Хотелок ещё много ! Ремонты у Шопоголиков идут , и мебель нужна , и декор с сервировкой НУУу , скажу я вам , сегодня и трэш Но .ТТТ если всё сложится , то попом я на них не очень скоро сяду . Мне их ещё переобивать надо в нужный цвет Изменено 10 Мая 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Viamina Опубликовано 10 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2016 я бы тумбу урвала... (еще бы и размеры подошли) горку ни кому не нужно? А может и нужна горка:) родителям предложу,идём в личку?:)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. IrinaMIF Опубликовано 10 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2016 Уфа кувшин 500 луковка? https://www.avito.ru/ufa/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/kuvshin_iz_krasnogo_stekla_761289955 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 10 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2016 Может кому в молодёжную квартиру ? Или под аренду ? Или себе ? Занедорого ! Москва, м. Пушкинская 500 Яркие стулья помогут скрасить вам любой интерьер. Возможна продажа 1 или 4х стульев. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaMIF Опубликовано 10 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2016 СПб, Электросила, ВАЗа 600 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/vaza_tolstoe_steklo_761066018 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 10 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2016 Ростов-на-Дону, р-н Октябрьский 3000 кресло середины прошлого века, дерево не сосна, крепкое, требует перетяжки, смотрится оригинально и очень удобное для сидения. Ростов-на-Дону, р-н Октябрьский 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 10 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2016 (изменено) первый раз такое увидела.... Скоро окончательно подделками завалят нас китайцы. Чайный сервиз чашка+блюдце на 6 персон. В подарочной сумке-коробке. Новый. Китай. Тонкий фарфор. Кобальтовая сетка с золотом. 2999₽. И полный чайный сервиз 15 предм. С чайником, молочником и сахарницей. 4999₽.Новые. За 2 сервиза 15+12 предметов 7500р.Москва, м. Первомайская https://www.avito.ru..._farf_719989289 Напишите в ИФЗ вдруг у наших патент на этот рисунок;) Изменено 10 Мая 2016 пользователем pushistost 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 10 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2016 Вот, кстати, ради 250 рублей я бы номер карты (если у меня нет отдельной специально для сомнительных операций) незнакомому человеку не сказала бы, потому что подобрать CVC код из трех цифр вполне реально. Может там тоже женщина-параноик, как я )) В Сбербанк-онлайн есть функция перевода на карту через номер мобильного телефона. Пишешь номер - деньги на карту зачисляются. Нет никаких рисков. Все проблемы надуманы. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 10 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2016 Мск светильник 1 5оо Фарфоровый светильник в виде японки высотой 60 см в тематический интерьер 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 10 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2016 В Сбербанк-онлайн есть функция перевода на карту через номер мобильного телефона. Пишешь номер - деньги на карту зачисляются. Нет никаких рисков. Все проблемы надуманы. Наверное и другие банки вводят эту опцию . В Альфе точно есть 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее