GilleJulia Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Нет, девы, не могу найти, ну и ладно, но хочется что-нибудь тёплого цвета, такого медового, жёлтого или оранжевого) В общем, я тоже пытаюсь смотреть, но вдруг что-нибудь у вас случайно попадётся - скажите, пожалуйста 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perl Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 25 ооо вывоз с Домодедовской !!! НОГИ !!! просто убиццо "Есть такая мебель. Буфет , стол малый , стол обеденный ( просто огромный)... Всё хранилось в обычных городских квартирах в теплых условиях. Сначала на Ордынке у прабабушки , потом на Кропоткинской у бабушки и т.д.... 19 век - рубеж 20- ого . Массив дерева , всё тяжёлое... Сохранилось не плохо , но требует доводки до ума , чем заниматься нет времени. Продаётся как есть ." 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Придурки-то, прости Господи. Продавать мебель, которая была ещё у прабабушки 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perl Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Придурки-то, прости Господи. Продавать мебель, которая была ещё у прабабушки и еще прапрапраправнукам послужит, видно же, что крепкая. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 чёта и меня проняло...никогда даже не смотрела в сторону такого...а тут прям хоть беги в ночи и хватай... 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 А ты и хватай, если к сердцу пришлось 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 М не поймет такого порыва...у меня ничего в таком духе и нет... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perl Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 М не поймет такого порыва...у меня ничего в таком духе и нет... а тут РАЗ! и цельный комплект за выходные! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Зато с какой историей! У тебя что там за стол на даче-то? А то черыре туалета есть на большую компанию, а стол подходящий, большой такой, солидный - есть? А шкапчик под посудину - есть? А? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Мск Китай-город шкаф и стол вместе 10 ооо, порознь по 6 ооо 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее