Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Товарищ немного в шоке, что за старьё, говорит, вы покупаете!!! Зачем оно вам надо!!! -)))))) 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Товарищ немного в шоке, что за старьё, говорит, вы покупаете!!! Зачем оно вам надо!!! -)))))) Товарищ еще просто не втянулся ))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. gudimka Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 ну и я могу упаковать и выслать тк 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Девчонки, спасибо вам огромное за вашу отзывчивость! Муж снова в шоке, сложно понять, когда столько как бы чужих людей готовы оказать помощь! Мы очень тронуты! Но тут такой повод! Я так давно прошу его съездить в Питер, но как всегда дела- дела...а сегодня все так здорово повернулось, и товарищ будет рад, а уж я как рада. Была в Питере в годовалом возрасте- ничего не помню-)))) 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 везука !...и я была лет 35-40 назад ((( 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Девчонки, спасибо вам огромное за вашу отзывчивость! Муж снова в шоке, сложно понять, когда столько как бы чужих людей готовы оказать помощь! Мы очень тронуты! Но тут такой повод! Я так давно прошу его съездить в Питер, но как всегда дела- дела...а сегодня все так здорово повернулось, и товарищ будет рад, а уж я как рада. Была в Питере в годовалом возрасте- ничего не помню-)))) Вот как здорово все складывается! Супер! А я в Севастополе была всего один раз...один день....на выставке...ничего почти не успела увидеть ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 не была... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 везука !...и я была лет 35-40 назад ((( Ты, кажись, собиралась глянуть на Белые ночи.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 ггг небось под шафе была... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Нужен совет по транспортировке люстр. Никогда самолётом не возили такие крупногабаритные и стеклянные вещи. Во что посоветуете упаковать? И где взять упаковку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее