Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 две люстры, цена одной 12000 с торгом. МСК 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 (изменено) Как я понимаю, очередь у нас исключительно на олимпийцев. Мне не надо...говорю на всякий случай Они бывают 3-х видов...вроде Поправьте если не так. Предлагаю, выкупать все, что в пределах 500 руб. Т.е. если по такой цене попались, нужно срочно организовать выкуп, можно ничего в тему и не выкладывать. Как этот процесс построить подумаем. И составить табличку тоже нужно. Пусть будут графы с типом фужеров, в них записать каждому сколько и почем готовы взять. Не хотелось бы чтобы одному сразу выкупали полный комплект 18 шт, предлагаю ограничится 6-ю шт. Если нужно больше, опять встать в очередь за следующей партией. Ну и дежурных выбрала бы. Их можно менять....если нужно Готова помочь чем смогу. Изменено 28 Марта 2016 пользователем URBANA-BaNaNa 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Как я понимаю, очередь у нас исключительно на олимпийцев. Мне не надо...говорю на всякий случай Они бывают 3-х видов...вроде Поправьте если не так. Предлагаю, выкупать все, что в пределах 500 руб. Т.е. если по такой цене попались, нужно срочно организовать выкуп, можно ничего в тему и не выкладывать. Как этот процесс построить подумаем. И составить табличку тоже нужно. Пусть будут графы с типом фужеров, в них записать каждому сколько и почем готовы взять. Не хотелось бы чтобы одному сразу выкупали полный комплект 18 шт, предлагаю ограничится 6-ю шт. Если нужно больше, опять встать в очередь за следующей партией. Ну и дежурных выбрала бы. Их можно менять....если нужно Готова помочь чем смогу. Присылайте мне свои паспортные данные, я оформлю коллективное обязательство со штрафами за нарушение. И предлагаю раз в месяц выезжать к участникам мероприятия с инвентаризацией, вдруг кто вне очереди затарится в больших объемах. 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lie Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 (изменено) девочки, вы все знаете)) ...... убрала а то и купить не чего будет))) Изменено 28 Марта 2016 пользователем lie 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. latyshka Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Девочки, к вчерашнему разговору о Хохломе. На фарфоре они тоже рисуют. Довольно большой и интересный выбор изделий. http://goldenhohloma.com/14481 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 (изменено) девочки, вы все знаете)) наведите пожалуйста на правильную мысль.....за такой чайник 2000 дорого вообще нет ... мне кажется, не высокая цена, может можно и меньше найти, но 2000 нормально Изменено 28 Марта 2016 пользователем silverhoof 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 ну я всегда в непонятках была, кому и сколько С этими олимпийцами как с писаной торбой по всем носится не хочется, и крайней тоже. Лен, составь список, давай тебе ссылки таскать все будут, а ты уже рули. Ну или Марине, она почти всегда тут...и ей уже не надо 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 ну я всегда в непонятках была, кому и сколько С этими олимпийцами как с писаной торбой по всем носится не хочется, и крайней тоже. Лен, составь список, давай тебе ссылки таскать все будут, а ты уже рули. Ну или Марине, она почти всегда тут...и ей уже не надо не, я не смогу рулить тут, я ж могу целый день на совещании просидеть или в суде, меня потом четвертуют, если не успею ссылку передать. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Какие стулья!!! Как далеко и дорого!!!! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 не, я не смогу рулить тут, я ж могу целый день на совещании просидеть или в суде, меня потом четвертуют, если не успею ссылку передать. Тогда Маринке...пусть оттдувается за внеочереди 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее