Ezholga Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 Что с двух сторон прихожая? Я думаю, что без переноса, ничего хорошего не получится. Извините Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dalila Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 С другой стороны улица. Ничего страшного. Может кому-нибудь свежая идея придёт. Я не дизайнер, но есть люди которые сразу видят пространство, им наверное интересно столкнуться со сложным проектом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 Возникла еще одна идея. А размеры стен по обе стороны от окна сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dalila Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 Стены 2,6. Я на картинке плане написала 2,6 по бокам и 3,6 стена где окно и дверь. Очень интересно посмотреть что Вы придумали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 Если ничего не менять (коммуникации) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dalila Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 Спасибо у нас сейчас так стоит, только холодильник на другом месте. Спасибо. 555.bmp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 Стены 2,6. Я на картинке плане написала 2,6 по бокам и 3,6 стена где окно и дверь. Очень интересно посмотреть что Вы придумали. Вы не поняли: от окна до одной стены и от окна до другой стены, и также промежутки стены по обе стороны от двери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dalila Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 90 см до окна с лева потом окно 1 и 1,70 от окна до стены с право. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dalila Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Да действительно, нужно обращаться к специалистам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dalila Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2015 ВЫ знаете мы думали над вашим вариантом и решили , что холодильник в уголке будет оч.хорошо. Теперь мы хотим стену где газ полностью закрыть (в школе ремонта посмотрели новый выпуск оч,понравилось тоже хотим в таких тонах и идея со стеной понравилась) только у на будет там плита. посмотрите пожалуйста как вы думаете? теперь сторона где будет мойка с холодильником не знаем вешать ли навесные шкафы. Я возле мойки поставлю посудомойку, может там посуду хранить? (я прикрепляю картинки и схему на цвет не обращайте внимание, пока главное с расстановкой определиться ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее