Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Оленька

Подиум из плитки

Recommended Posts

Прошу Вашей помощи. У меня ванна совмещена с туалетом. Площадь 8 кв.м. Вдоль стены (2,5м), стоит душевая кабина, а потом унитаз. Они должны стоять на подиуме (где-то 10 см) из керамической плитки. Подиум должен быть обязательно, т.к. слив будет лучше (сказали строители). Плиточник сказал, что сделает по прямой. А я хотела это как-то обыграть, типа так было задумано. Т.е. мне хотелось плавные линии, что-то вроде буквы S. Но плиточник сказал, что так не получиться, т.к. железные уголки бывают только прямые, а без уголка плитка быстро облупится. Где можно купить уголок металлический, чтоб можно было его изогнуть? Нужен он вообще? И как делают красиво эти подиумы? Киньте ссылочки на фотографии или опишите словами, очень прошу.

За ранее спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

:-)Оленька, скиньте мне ваш электронный адрес, я пришлю вам фото подиумов. Вы выбирете, а потом уже по тому, как это сделать, лучше задать вопрос в "материалах" ;-)

мои контакты в профиле.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конечно такую форму можно сделать и без всяких ужасных уголков. Лучше применять узкоформатную плитку или даже мозаику. Конечно будет много зарезки...Не каждому плиточнику по душе потратить несколько дней на "выдумки" заказчика...

VIT. Всем удачи !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

privetik. pologaju plitocnika nado menjat a zadaci stavit cetko i jasno esli plitocnik nesprovljaetsa to zacem on nuzen .moznoi bez ugolka lozit snacala kleim nizniju cast stupeni zatem verx i plitocniku nesloznoi ugolkov nenado, a oblupitsa ona ili net zavisit tolko ot kleja ja bi lozil atlas+ udaci. cсылка vladimir.

Share this post


Link to post
Share on other sites

_ Ну, во-первых, этот алюминиевый профиль всё-таки гнётся, если правильно гнуть и подрезать. А во-вторых, можно выложить букву "S" и прямыми линиями - шестигранниками.Менять плиточника - это слишком. А вдруг следующий окажется ещё хуже??? :-)

Всё намного проще, чем кажется.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прав Валена. Апроксимируйте,господа, апроксимируйте! Причем чем короче плитка,тем менее ступенчатым будет изгиб

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.






×
×
  • Create New...