Emotion Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Ну звиняйте... Я ж урывками м/у шкурением шкапчика своего 4 мая и 5 мая на работе... Не успела... Смотря что понимать под необычным декором... Я имела ввиду фасады, цвет стен... Да и необычный, это ж не вычурный и для всех не обычный... А необычный в смысле, другой чем был раньше... Врядли думаю колонны например в прежней кухне были... Или были??? Лен, я шучу... Я внимательно наблюдаю за шкурением твоих фасадиков и понимаю, что это отнимает все твое свободное время.... я тут я , со своими просьбами... Колонн не было, это точно. А икея сейчас фасады типа лидинго выпускает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Лен, я шучу... Я внимательно наблюдаю за шкурением твоих фасадиков и понимаю, что это отнимает все твое свободное время.... я тут я , со своими просьбами... Колонн не было, это точно. А икея сейчас фасады типа лидинго выпускает? Так и я шучу... Шкурение - это да... Да что там само шкурение... Попытка закрыться в ванной со шлифмашинкой и фасадиками... не выручила... Весь дом в пыли... Ох... Ну вот колонн не было... А это и красиво и удобно... Да еще сколько мест хранения... Конечно в Греции Методе все есть... Лидинго теперь называется BODBYN... А в ссылке у меня не смотрела??? Кухни Метод... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Спасибо, посмотрю))) Но если вдруг тебе еще какая-то замечательная идея придет - буду только рада)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 **** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 ЛЕНОЧЕК! ДОБРАЛАСЬ ДО КОМПА))) СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 Тебе нра??? Или просто спасибо за мой труд??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2015 С темой:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее