mirsvetl Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 схематично, на цвет не смотрим между мойкой и диваном шкаф-витрина с фасадами типа лидинго со стеклом, навесные шкафчики с такими же фасадами только по стене с варкой(над ней вытяжка купол или встроенная за глухим фасадом), Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Спасибо, Свет! А что под телеком? И какой диаметр у стола? Ты же в масштабе рисовала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Спасибо, Свет! А что под телеком? И какой диаметр у стола? Ты же в масштабе рисовала? под телеком тумба или комод диаметр стола125 см, рисовала в масштабе. мойку и пмм можно поменять местами, но мне нравится большая рабочая поверхность между мойкой и плитой, и то что она находится под окном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Смущает стол на проходе. Хотя у них примерно так же сейчас и ничего. Так хочется чего-то необычного раз такая площадь имеется))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Смущает стол на проходе. Хотя у них примерно так же сейчас и ничего. Так хочется чего-то необычного раз такая площадь имеется))) Лиза!!! Вот если бы я нарисовала продолжение своего проекта, то он был бы один в один, как у Светы... Я тоже так же представляла... А необычным ведь может быть и оформление... декор... Зачем необычная расстановка??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 но ведь только в большом пространстве можно позволить разместить большой стол в центре и отдельно стоящий диван. Это же дом, в моем понимании в нем все должно быть чинно и благородно. Широкими мазками. Жаль не помещается и остров и большой круглый стол. Вот если бы была возможность стол вынести на террассу, а на его месте расположить остров, с барными стульями, то было бы шикарно. что-то в таком духе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 еще картинки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Лиза!!! Вот если бы я нарисовала продолжение своего проекта, то он был бы один в один, как у Светы... Я тоже так же представляла... А необычным ведь может быть и оформление... декор... Зачем необычная расстановка??? А чего не нарисовала то???)))) Необычный декор они не потянут... а вот кухня с зонированием (без фанатизма) мне кажется была бы им интересна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 но ведь только в большом пространстве можно позволить разместить большой стол в центре и отдельно стоящий диван. Это же дом, в моем понимании в нем все должно быть чинно и благородно. Широкими мазками. Жаль не помещается и остров и большой круглый стол. Вот если бы была возможность стол вынести на террассу, а на его месте расположить остров, с барными стульями, то было бы шикарно. что-то в таком духе Света, картинки шикарные!!!! Увидела, что на многих фото накладные раковины. Задумалась... Дорогие они? Продаются у нас? Удобные? Или это просто понты.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 А чего не нарисовала то???)))) Ну звиняйте... Я ж урывками м/у шкурением шкапчика своего 4 мая и 5 мая на работе... Не успела... Необычный декор они не потянут... а вот кухня с зонированием (без фанатизма) мне кажется была бы им интересна. Смотря что понимать под необычным декором... Я имела ввиду фасады, цвет стен... Да и необычный, это ж не вычурный и для всех не обычный... А необычный в смысле, другой чем был раньше... Врядли думаю колонны например в прежней кухне были... Или были??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее