Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mamaplatona

Личный остров ))) на кухне! - Страница 10

Рекомендуемые сообщения

это все очень индивидуально, конечно, но мне нравится когда одна сторона с рабочей поверхностью, а противоположная сплошь колонны, то есть ровная -плоская)

Типа этой

Понятно!поищу такие варианты))

post-114520-0-60618400-1431031426_thumb.jpg

post-114520-0-67467000-1431031631_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Женя. я за угловой вариант...

Не надо разрывать по разным столешкам мойку, рабочую поверхность и плиту.

По стене ("голая" которая)))) можно организовать хранение посуды - типа сервизов, фужеров, бокалов...туда же хранение запасов, редкоиспользуемых вещей и т.д......это если есть желание её заставить и использовать как-то, конечно..... можно сделать же её неглубокой (40 см) - хранит в себе много, но места вроде не занимает))...

Технику расставляла бы по принципу рабочего треугольника...что-то вроде цепочки холодильник - столешка - мойка (с большой чашей) - основная рабочая поверхность (не меньше 120 см) - угол - столешка -плита - столешка...

Ты сама главное определись с общей планировкой, а потом "причёсывай" уже этот вариант по шкафчикам...а то ведь тебя пока кидает немного - один пришёл сказал ему так нравится, а другому другое нравится...Тебе-то самой как больше видится твоя кухня, что ближе?

Женя. я за угловой вариант...

Не надо разрывать по разным столешкам мойку, рабочую поверхность и плиту.

По стене ("голая" которая)))) можно организовать хранение посуды - типа сервизов, фужеров, бокалов...туда же хранение запасов, редкоиспользуемых вещей и т.д......это если есть желание её заставить и использовать как-то, конечно..... можно сделать же её неглубокой (40 см) - хранит в себе много, но места вроде не занимает))...

Технику расставляла бы по принципу рабочего треугольника...что-то вроде цепочки холодильник - столешка - мойка (с большой чашей) - основная рабочая поверхность (не меньше 120 см) - угол - столешка -плита - столешка...

Ты сама главное определись с общей планировкой, а потом "причёсывай" уже этот вариант по шкафчикам...а то ведь тебя пока кидает немного - один пришёл сказал ему так нравится, а другому другое нравится...Тебе-то самой как больше видится твоя кухня, что ближе?

Кидает-очень верное определение,чесслово)))только мои хочу меняются -не получается выбрать оптимальный вариант!

Я,вроде бы за угловой вариант,чтобы тв повесить возле двери,но тогда ооочень мало места для "рабочего процесса",а для хранения запасов-посуды ооочень много места получается!

Что-то вроде этого если?

На счет двери-нет!последний кирпич сегодня положили))плиту получается левее надо расположить?

ну и ладно...)))....там и без переноса двери хорошо....я тебе просто увеличить размер тумбочкоффф хотела возле плиты))...

а остальное? ..ты комментируй, рассуждай давай - сама пока проговариваешь легче определится бывает...

ну и ладно...)))....там и без переноса двери хорошо....я тебе просто увеличить размер тумбочкоффф хотела возле плиты))...

а остальное? ..ты комментируй, рассуждай давай - сама пока проговариваешь легче определится бывает...

Не рассматривала вариант с боковыми посадочными местами возле острова-но по планировке вполне разумно!а какой у острова размер получается?

Я бы отказалась от навесных шкафов слева-мне кажется мест хранения справа достаточно?или некрасиво будет?