mamaplatona Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2015 Нет, тумба то на 90 А,поняла! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2015 не надо никаких трапеций! некрасиво и неудобно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamaplatona Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2015 не надо никаких трапеций! некрасиво и неудобно! Аня,ОК!а угловой шкаф,который получается-мне кажется это будет кладбище для вещей?нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2015 Аня,ОК!а угловой шкаф,который получается-мне кажется это будет кладбище для вещей?нет? ну так карусельку туда какую или выкатной блок...поспрашивай у кухоньщиков - полно сейчас всяких угловых систем хранения....трепеция - большее кладбище((... для примера вот фото форумчанки Айны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamaplatona Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2015 Ань,а если угол сделать типа как на фото...не знаю,как это правильно обозвать)))из ГКЛ конструкцию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2015 Ань,а если угол сделать типа как на фото...не знаю,как это правильно обозвать)))из ГКЛ конструкцию? а зачем? при зашитом угле у тебя теряется место везде(((..я б не стала... а просто при прямом угле в угловой кухне - столешка задействуется, верхний шкаф есть, и внизу хоть что-то да можно хранить ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamaplatona Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2015 Всё правильно,сама не сообразила)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamaplatona Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Пазл под названием "идеальная кухня"постепенно складывается!остановилась на планировке предложенной chadaevaoksana-100 моих спасибо))Девчата,пожалуйста,посоветуйте по такому варианту расстановки техники и мебели-может плиту перенести к простенку возле двери?напольные шкафы лучше с ящиками или полками?что в общем в глаза бросается из косяков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 остановилась на планировке предложенной chadaevaoksana- какой? из? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamaplatona Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Интернет подводит((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее