LenaVyatka Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 похоже, я сама не знаю, чего я хочу... не могу определиться с кухней... прямая, угол или еще какая... и дверной проём... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bianka Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 У вас относительно маленькая площадь кухни-гостиной. Любая кухня кроме прямой будет доминировать в помещении. Т.е по ощущениям оно будет кухней, куда кроме всего прочего впихнули диван, а не гостиной с кухонным уголком. Острова, полуострова, скамеечки и пр - это решения для кухонь площадью от 20 кв.м. (пересмотрите еще раз свои картинки и убедитесь в этом). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bianka Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Ванну планировала бы так, чтобы можно было поставить колонну из стиралки и сушки (ваш второй вариант). К тому же вид от входа на раковину и зеркало визуально приятен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LenaVyatka Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 у меня же кухня 21,9 все, я кажется совсем ничего не понимаю))) Bianka, спасибо, что не оставляете меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LenaVyatka Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 а с дверным проёмом как лучше быть? я бы не хотела сидеть за столом на проходе (рабочее место которое),вот думаю, нарастить стену... а в сторону ванны расширить, может вообще без дверей? расширить проем до потолка? или оставить 90 см и все? и еще спрошу про стол, если линейная кухня, тогда лучше прямоугольный стол? моя мечта - это кругляш, хотя я уже на все согласна, лишь бы ремонт начал двигаться ) про ванну, эх, пока были в деревне с мелким, муж уже все заштробил под 1 вариант, так что сушить белье буду на балконе, как обычно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 у меня же кухня 21,9 21,9 на кухню и гостиную по 11 получается если поровну для гостиной не густо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LenaVyatka Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 chadaevaoksana, спасибо-спасибо, что направляете меня! мечтала о 20 кв на кухню, теперь мечтаю о 40 кв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LenaVyatka Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 вот кстати нашла кухню с моими габаритами, планировка, конечно, не совсем подходит, но хотя бы представляю что имею, тут примерно 19 кв, я, наверно, не те фоты раньше смотрела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bianka Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 у меня же кухня 21,9 :fund02030:/> все, я кажется совсем ничего не понимаю))) Bianka, спасибо, что не оставляете меня :give_rose:/> Это если только кухня. А у вас кухня-гостиная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LenaVyatka Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 а с дверным проёмом как лучше быть? я бы не хотела сидеть за столом на проходе (рабочее место которое),вот думаю, нарастить стену... а в сторону ванны расширить, может вообще без дверей? расширить проем до потолка? или оставить 90 см и все? и еще спрошу про стол, если линейная кухня, тогда лучше прямоугольный стол? моя мечта - это кругляш, хотя я уже на все согласна, лишь бы ремонт начал двигаться ) про ванну, эх, пока были в деревне с мелким, муж уже все заштробил под 1 вариант, так что сушить белье буду на балконе, как обычно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее