LenaVyatka Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 Всем привет! помогите, пожалуйста, с расстановкой мебели, фото планировки прилагаю + работа мужа в санузле ) водонагреватель будет за жалюзийными дверками в туалете, унитаз -инсталляция дом - кирпич, плита электро хотела объединить балкон с комнатой, потому что там вместо нормально окна - одна балконная дверь, не знаю как обыграть, поскольку тут несущая стена, этот вариант отпадает... а 2 окно - норм планировка сама устраивает, только поторопились с туалетом, можно было заузить, потому что коридор маленький, заходишь и сразу перед тобой шкаф, ну что делать... поздно голова включилась, а чтобы не наделать ошибок, хотелось бы с вами посоветоваться. очень мечтала о кухне-студии, а теперь не знаю как ее обставить я не могу определиться какая будет сама кухня, прямая, угловая, остров точно не хочу, если ставить кухню вдоль стены, где 4,12 - это удобно будет? или слишком много беготни будет? ) а может ее поставить в прямую линию, где 3,30? сам проход на кухне тоже думаю сместить и сделать вообще без дверей, нужно ли делать портал? комната, где 16,5 кв хочу для детской, мальчик 4 года, думаю, что ему площадь нужна больше, чем маме с папой ) а где 11,8 - спальня буду благодарна за любые наставления ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sheer Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 примерно накидала расстановку мебели в кухне-гостиной а в таком варианте еще рабочее место с компом добавляется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sheer Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 еще вариант здесь за диваном еще барная стойка добавляется, но диван в таком варианте получается совсем небольшим-не более 180 см в длину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 Автор , лучше всего - линейная кухня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LenaVyatka Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 примерно накидала расстановку мебели в кухне-гостиной а в таком варианте еще рабочее место с компом добавляется спасибо большое за скорость! это очень важно для меня, потому что наделали кучу ошибок уже, муж в расстройстве и просит более конкретно излагать свои свои мысли ) вы первая, кто поддержал меня с кухней на мЕньшей стенке напротив окна, спасибо ) только смущает, что холодильник далеко расположен будет, а если все в одну линию сделать, наверно, мала кухонька будет? холодильник, к сожалению, не встройка, обычный 2-камерный Бош Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LenaVyatka Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 Автор , лучше всего - линейная кухня спасибо, что заглянули! вопрос, почему? я на такой вариант согласна, просто сложно решить, хотелось бы мысли вслух, по каким соображениям? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LenaVyatka Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 еще забыла добавить есть угловой диван, планировала его на кухню, размер примерный 3*2, не модульный. А по освещению что посоветуете? зону кухню отделять гипсокартоном от гостиной? я думала маленькую ступень сделать, над кухней точечный светильники, над столом люстра, и в зоне гостиной бра или что-то небольшое. Не много это будет? кухня большая, может здесь стиралку разместить? у меня до этого хрущ была, 5,5 кв, вся жизнь была на ней ) а тут я даже растерялась ) РС. жалко, поздно нашла этот замечательный форум, а дом уже сдан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 20 Января 2015 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 Если вам нравится ежедневно слушать дополнительные шумы, то помимо холодильника, чайника, варки, мойки , можно еще и стиралку разместить на кухне. Площадь позволяет. Впрочем площадь позволяет ее и в ванной разместить - что все же лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LenaVyatka Опубликовано 20 Января 2015 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sheer Опубликовано 20 Января 2015 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 вот еще с угловой кухней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее