Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LenaVyatka

помогите сделать грамотную расстановку мебели, двушка 65 кв.м.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! помогите, пожалуйста, с расстановкой мебели, фото планировки прилагаю + работа мужа в санузле ) водонагреватель будет за жалюзийными дверками в туалете, унитаз -инсталляция

дом - кирпич, плита электро

хотела объединить балкон с комнатой, потому что там вместо нормально окна - одна балконная дверь, не знаю как обыграть, поскольку тут несущая стена, этот вариант отпадает... а 2 окно - норм

планировка сама устраивает, только поторопились с туалетом, можно было заузить, потому что коридор маленький, заходишь и сразу перед тобой шкаф, ну что делать... поздно голова включилась, а чтобы не наделать ошибок, хотелось бы с вами посоветоваться.

очень мечтала о кухне-студии, а теперь не знаю как ее обставить :pardon:

я не могу определиться какая будет сама кухня, прямая, угловая, остров точно не хочу, если ставить кухню вдоль стены, где 4,12 - это удобно будет? или слишком много беготни будет? ) а может ее поставить в прямую линию, где 3,30? сам проход на кухне тоже думаю сместить и сделать вообще без дверей, нужно ли делать портал?

комната, где 16,5 кв хочу для детской, мальчик 4 года, думаю, что ему площадь нужна больше, чем маме с папой ) а где 11,8 - спальня

буду благодарна за любые наставления )

post-116142-0-66011900-1421679751_thumb.jpg

post-116142-0-17854400-1421679773_thumb.jpg

post-116142-0-40857700-1421679788_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

примерно накидала расстановку мебели в кухне-гостиной

post-39667-0-60952600-1421691756_thumb.jpg

а в таком варианте еще рабочее место с компом добавляется

post-39667-0-24254000-1421691806_thumb.jpg

еще вариант

post-39667-0-05591600-1421693234_thumb.jpg

здесь за диваном еще барная стойка добавляется, но диван в таком варианте получается совсем небольшим-не более 180 см в длину

примерно накидала расстановку мебели в кухне-гостиной

post-39667-0-60952600-1421691756_thumb.jpg

а в таком варианте еще рабочее место с компом добавляется

post-39667-0-24254000-1421691806_thumb.jpg

спасибо большое за скорость! это очень важно для меня, потому что наделали кучу ошибок уже, муж в расстройстве и просит более конкретно излагать свои свои мысли )

вы первая, кто поддержал меня с кухней на мЕньшей стенке напротив окна, спасибо ) только смущает, что холодильник далеко расположен будет, а если все в одну линию сделать, наверно, мала кухонька будет? холодильник, к сожалению, не встройка, обычный 2-камерный Бош

Автор , лучше всего - линейная кухня

спасибо, что заглянули! вопрос, почему? я на такой вариант согласна, просто сложно решить, хотелось бы мысли вслух, по каким соображениям? )

еще забыла добавить есть угловой диван, планировала его на кухню, размер примерный 3*2, не модульный. А по освещению что посоветуете? зону кухню отделять гипсокартоном от гостиной? я думала маленькую ступень сделать, над кухней точечный светильники, над столом люстра, и в зоне гостиной бра или что-то небольшое. Не много это будет?

кухня большая, может здесь стиралку разместить? у меня до этого хрущ была, 5,5 кв, вся жизнь была на ней ) а тут я даже растерялась ) РС. жалко, поздно нашла этот замечательный форум, а дом уже сдан

Если вам нравится ежедневно слушать дополнительные шумы, то помимо холодильника, чайника, варки, мойки , можно еще и стиралку разместить на кухне. Площадь позволяет. Впрочем площадь позволяет ее и в ванной разместить - что все же лучше