Масик12345 Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Лимонный пирог на кукурузной муке с тимьяном Ингредиенты: - 125 г. пшеничной муки; - 125 г. кукурузной муки; - 2 ч.л. разрыхлителя; - 100 г. сахарного песка; - 1/4 ч.л. соли; - 2 ст.л. тимьяна; - 1 лимон; - 130 мл. оливкового масла; - 250 мл. кефира; - 2 крупных яйца; Способ: 1. Разогрейте духовку до 180 °C, смажьте форму для выпечки маслом. 2. В одной миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль, тимьян, цедру. 3. Во второй - лимонный сок, оливковое масло, кефир, и яйца. 4. Залейте жидкие ингредиенты в сухие и аккуратно перемешайте, до однородного состояния. 5. Перелейте тесто в форму и выпекайте около 45 минут до готовности. Вуаля.) 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 Я открыла эту тему в январе 2015 больше для себя,так как искала стиль будущей кухни.... Смотрю сегодня-почти что 325 тысяч просмотров... Удивительно! СПАСИБО всем,кто делился своими находками в моей теме! СПАСИБО всем,кто интересовался и заглядывал "на огонек"))) С наступающим Новым 2016 годом! Мира и благополучия,радости и любви,здоровья! 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее