Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
knopka71

Дом, мой милый дом! - Страница 258

Рекомендуемые сообщения

Тогда отдельно левую сторону.... где дом сам и чтоб понимать какая там форма крыши....

Поделиться этим сообщением

Фото всего строения нет. На своей территории я это еле захватила, прям уже в забор вжалась.... Отделка, скорее всего, покраска будет.... ну с мааааленькой долей вероятности типа как у Нины под камушек, но оооооочень маленькая вероятность этого.....Пойду попробую с дороги фоткнуть....

Ты отойди в сторону и сфоткай общий вид от дома до забора, для понимания вообще

Оль, а тамбур какой планируется? что бы понимать вообще концепцию крыльца

Ну девы... ну нафик там ещё один тамбур ? Это ж и так пристройка уже.... не надо ,а.....

Так вот для понять немного...

post-109789-0-72036300-1464026092_thumb.jpg post-109789-0-60288700-1464026101_thumb.jpg

post-109789-0-59524800-1464026116_thumb.jpg

У меня концепция не поменялась и тамбур мне не нужен.... муж типахочет... вот и говорю, давай пока крыльцо сделаем, а потом, когда нибудь пристроим тамбур...

• Лайк 1

крыльцо - веранда вам отлично подойдет, только крыша этого...веранды свет перекроет заметно

у нас леса не сняли, так очень заметна нехватка света...и это с южной стороны, но если свет в этих окнах не важен, тогда вполне

вот я бы чуток изменила вид крыльца...круглое - не вижу, а вот сделать вход сбоку, например?

выход на 2 стороны -

или в одну -

тамбура не нужно, а вот типа крышу-навес смастерит твой муж запросто