Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
knopka71

Дом, мой милый дом! - Страница 178

Рекомендуемые сообщения

Ань, это картинка с инета. У нас обналичка в наличии та что обвела, да еще фигурная, но фигурную не хочу. Ладно буду тогда в Арзамасе искать

к потолку можно и на пластик посмотреть, если он прямой

не смотрела на них совсем. Попаду в магазин посмотрю.
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

не согласна про узкий плинтус...и широкий есть не фигурный, но смотрится в разы красивее...и что такое 4 см - курам на смех...гггг...я бы делала не менее 7-8, вид у комнаты более достойный получится....на мой взгляд...

А просветите меня про пеноблоки. муж что то боится делать перегородку в пристрое на высоту более 3 м из гипсокартона, а кирпич говорит тяжелый. Можно из этих пеноблоков делать? Из чего еще можно сделать внутренние перегородки?

А просветите меня про пеноблоки. муж что то боится делать перегородку в пристрое на высоту более 3 м из гипсокартона, а кирпич говорит тяжелый. Можно из этих пеноблоков делать? Из чего еще можно сделать внутренние перегородки?

У меня трёхметровая стена из керамзитных или скорее шлако. блоков толщиной 7 см. что ли внутри они полые были.... туда кое где металл стержни вставляли при монтаже.

клали на цемент...... в гипсокартон кмк гвоздики не позабиваешь ежели припрёт

Изменено пользователем Монстрик
  • Лайк 1

Нин, по 7-8 см и на потолок и на пол? А это нормально будет? Там высота где то 2,6 м.

у нас высота потолка - 2,7м, потолочный плинтус - от 10 до 12см (в разных помещениях), напольный 10,5см - везде

• Лайк 2

есть узкие пазо-гребневые плиты спецом для перегородок

• Лайк 3