Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
knopka71

Дом, мой милый дом! - Страница 146

Рекомендуемые сообщения

Нина, ты бюджетненько уложилась... Я с прошлого лета прикидывала в Столплите, меньше 87000 не выходило, а в Икее у меня не получилось. А по он-лайну мне где то на 120000 насчитали и это без шкафов в проходной зоне.

я же в икеа только фасады/ручки/ножки взяла и то со скидкой приличной-остатки распродавали....а внутренние шкафы под фасады выгоднее просто заказать....я так и поступила....

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Оль, про технику я помню... Лучше напиши чего особенно хочется на кухне... Например, мойка у окна, дш высоко... Это просто например... И чего никак и никогда не д.б. на кухне...

я же в икеа только фасады/ручки/ножки взяла и то со скидкой приличной-остатки распродавали....а внутренние шкафы под фасады выгоднее просто заказать....я так и поступила....

Я это вопрос тоже хочу разузнать на местном уровне, говорят есть один товариСчь...
  • Лайк 1

Вот именно у тебя все со скидкой... А учитывая, что фасады самое дорогое... Отсюда и цена... Кста каркасы не такие уж и дорогие в икеа...

Оль, про технику я помню... Лучше напиши чего особенно хочется на кухне... Например, мойка у окна, дш высоко... Это просто например... И чего никак и никогда не д.б. на кухне...

Я только о ПММ мечтаю. ДШ раз так удобно, то да высоко. Я не фанат готовки, видимо поэтому каких то особых запросов и нет. Мне нужно чтоб было удобно при готовке и просто в уходе, ну и красивооооо....
  • Лайк 2

Я только о ПММ мечтаю. ДШ раз так удобно, то да высоко. Я не фанат готовки, видимо поэтому каких то особых запросов и нет. Мне нужно чтоб было удобно при готовке и просто в уходе, ну и красивооооо....

ну, считай дело в "шляпе"...будет!

• Лайк 1

Вот именно у тебя все со скидкой... А учитывая, что фасады самое дорогое... Отсюда и цена... Кста каркасы не такие уж и дорогие в икеа...

Лен, да та получилось...я ехала с готовым решением за Стот....про каркасы - я считала, так дешевле все равно.....и машину заказывать не надо, фасады вошли

Нет, тебе вот окно вот НРА... Я знаю... Фальш, которое...

я только не поняла кудой его?

Изменено пользователем Kochka