Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
knopka71

Дом, мой милый дом! - Страница 145

Рекомендуемые сообщения

Нин! Нарисую но уже завтра... Я ужо одним глазом сплю...

чета в такую рань то спишь....ага нам не горит. завтра нарисуешь....сразу духовой в районе хруди, пмм....мойку у окна, даже Оля?

холодильник запихни в угол, над ним шкафчик и не паримся огораживать его отдельно....меня вот лично такой вариант не напрягает....

Изменено пользователем Kochka
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Понятно... Что ни к спеху... Но я уже так прониклась твоей кухней... Что хочется нарисовать вариант приближенный к идеалу со всех сторон...

• Лайк 2

Понятно... Что ни к спеху... Но я уже так прониклась твоей кухней... Что хочется нарисовать вариант приближенный к идеалу со всех сторон...

Ленк, не увлекайся сильно то....идеал - это что-то недостижимое....делаем красиво-фукнкционально и занедорого....если чё, то мой гарнитур обошелся мне в 62000 рублей без техники и смесителя ессесно....

• Лайк 1

Нин!!! У кого это рань??? У меня часы показывают полдвенадцатого... А учитывая что я вчера танцы с бубнами нет блин с платьюшком почти до четырёх устраивала... И завтра в 6 30 вставать... То...

• Лайк 1

Оля, только ты сразу ей озвучь, что хочешь видеть из техники, холодильник невстройка, пмм какая 45 или 60?, микроволновка?

Я сообщение только что увидела. Холодильник да, невстройка, ПММ думаю на 45 мне хватит, микроволновка тоже не встройка, а еще у меня есть морозилка где то 1,4м высотой, но ее вписывать не обязательно.... не войдет на кухню, буду в прхожей в кладовочку пристраивать....

Нин!!! У кого это рань??? У меня часы показывают полдвенадцатого... А учитывая что я вчера танцы с бубнами нет блин с платьюшком почти до четырёх устраивала... И завтра в 6 30 вставать... То...

а кому легко? у нас на час меньше....и я дурында тоже вчера до 4-х не спала просто по дури....смотрела 1001 ночь, отпуск себе устроила и три дня ничего не делала...в кой то веке решила ченить посмотреть и пропала там...

• Лайк 1

Не... Сильно занедорого с икеа не получится... А идеал для меня в каждом конкретном случае... Чтоб было удобно и нравилось визуально хозяйке... И чтоб были учтены все хотелки...

• Лайк 2

Нина, ты бюджетненько уложилась... Я с прошлого лета прикидывала в Столплите, меньше 87000 не выходило, а в Икее у меня не получилось. А по он-лайну мне где то на 120000 насчитали и это без шкафов в проходной зоне.

Не... Сильно занедорого с икеа не получится... А идеал для меня в каждом конкретном случае... Чтоб было удобно и нравилось визуально хозяйке... И чтоб были учтены все хотелки...

Да, Лен, правильно. С финансами бум решать.... ну не прям сейчас, но бум.... Я себя, а еще больше мужа настраиваю на много....