irina2803 Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2014 Вот бы кто помог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
irina2803 Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2014 Нашла резные панели из мдф. Рисунки разные, смотрятся воздушно. А что, если на стену закрепить зеркальную панель( не обязательно зеркало). Сверху накрыть панелью, обрамить либо широким багетом/ молдингом/ гипсокартоновой конструкцией с подсветкой. Как мысль? Кто нибудь видел/ работал с такими панелями? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
irina2803 Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Уважаемые жители форума! Прошу вашей помощи! Нарисовалась следующая задачка, решение которой не идет в голову: Нашла интересную однотонную плитку 3 д- волнами 44х22 для фартука. Есть 2 цвета : бирюза и белый. Мучаюсь вопросом: 1. вести ее от холодильника до окна? 2. Как быть с 80 см тв зоны? - Выкладывать ли плиткой или прервать, - если выкладывать, то в уровень фартука или и пространство верхних шкафов (92 см высотой) 3. Может не делать фартук монолитным, а из 2 х цветов попытаться выложить орнамент? Не бросайте меня, я утону... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
irina2803 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Эх, никто не хочет кинуть спасательный круг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tinochka05 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Доброго времени суток! По вашему рисунку сложно что-либо понять, т.к. присутствует только вид сверху и нет размеров шкафов. Тв на каком уровне висит? Под ним же нет шкафов кухонных? У Вас немало остается на ТВ зону - 80 см, я бы закончила плитку на уровне шкафов, Тв на фоне плитки бы не делала, но опять же сложно представить без картинки. И если Вы собираетесь декорировать стену напротив фартука, то сам фартук я бы сделала однотонный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
irina2803 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Инночка, как я рада, что вы заглянули в мою тему. Я понимаю, что в тему удобнее обсуждать с картинками. Но я чайник, первую схему сына упросила вставить. Фотографировать нечего, квартира новостройка, есть только разводка и гипсокартон, кухня в коробах. Плитка в магазине. Стены ровняют. Вечером от руки нарисую анфас. Кухня беленый дуб, фронтон-массив. Буквой Г. Верхние шкафы 92. У окна на полу будет поставлен навесной распашной шкаф 80 см со стеклами, а-ля буфетик, над ним только тв планируется. Зайдите, пожалуйста, вечерком. Навояю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tinochka05 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Тут самое главное в масштабе рисовать, чтобы понимать, сколько места где остается. По Вашему рисунку получается поставить стул к столу и прохода не остается) Я бы посоветовала попробовать в простейших планировщиках попробовать накидать типа икеа или планоплан. Или прямо на листке в клеточку в масштабе. А зовут меня - Кристина) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
irina2803 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Тут самое главное в масштабе рисовать, чтобы понимать, сколько места где остается. По Вашему рисунку получается поставить стул к столу и прохода не остается) Я бы посоветовала попробовать в простейших планировщиках попробовать накидать типа икеа или планоплан. Или прямо на листке в клеточку в масштабе. А зовут меня - Кристина) Кристина, большое спасибо. Начну с клеточки. Я старорежимна, технику боюсь. И она меня, видимо, тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
irina2803 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Нашла точную расстановку своей кухни в теме о бело-желтой кухне. Вижу, что фартук логично и красиво положить в зоне навесных шкафов и не продолжать к тв. Вопрос о декоре противоположной стены так и не закрыт. Подкиньте идею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tinochka05 Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 А Вы уверены, что нужно декорировать эту стену? Вдруг Вам надоест этот декор через неделю? Может быть сделать что-то более мобильное? Фото повесить в рамках или картины, полочки с декором? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее