Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
mirsvetl

Уют и комфорт в солнечной двушке - Страница 36

Рекомендуемые сообщения

По нашим меркам пипец цены....у мну тыщи полторы стоило....+ сама установка двери 2500..

мне один товарисч обещал за 3 тыс, но все ему некогда. Боюсь не дождусь.

По кухне не соображаю, визуально %5 больше всех нравится: лаконичный, симметричный..

Классику я не лю...

защитала за абстракт.

я в нвчале больше к нему склонялась. Планировала потом в однушку забрать кухню. Возможно ли это? Ну фасады точно, наверно, можно. А там для классики мало места на мой взгляд. а теперь с круглым столом как он, впишется ли? Вся в сомнениях опять.

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

мне один товарисч обещал за 3 тыс, но все ему некогда. Боюсь не дождусь.

у нас расширением проема занимаются установщики дверей... может к ним обратиться? навыки-инструмент есть..

• Лайк 1

по кухне. мне нра вар 4, но тока без мелких зубьев внизу. И нравится именно вот этой дополнительной выдвижной (?) секцией слева. У кого-то из форумчанок такая была - мне показалось, что страшно удобная штука. Также нра вариант 5, он банальнее чуть, но не теряет от этого своего очарования

• Лайк 1

по кухне. мне нра вар 4, но тока без мелких зубьев внизу. И нравится именно вот этой дополнительной выдвижной (?) секцией слева. У кого-то из форумчанок такая была - мне показалось, что страшно удобная штука. Также нра вариант 5, он банальнее чуть, но не теряет от этого своего очарования

высота потолка 250

3 и 4 варианты это почти зеркальная копия выставочного образца в нашей Икеа бежевый с черным абстракт.Но в них маловато рабочей плоскости, хотя не критично, особенно с индукцией

post-44491-0-28599900-1417721627_thumb.jpg

• Лайк 2

зажала личный опыт((

мне выносили летом санкабину (12тр), расширили на 60 см дверной проем (2тр) мальчики таджики, под руководством русского начальника что занимаются земляными работами.

потом строительная бригада, что делала черновую отделку, снесла небольшую стеночку-практически дверной проем.. стоимость не помню... но дороже...

Светлана, вам же кроме переноса двери еще в туалете надо убрать стенку... попробуйте через землекопов..

• Лайк 2

Светлана, вам же кроме переноса двери еще в туалете надо убрать стенку... попробуйте через землекопов..

нет нам не надо сносить стену в туалете, надо пристроить нишу под раковину

post-96622-0-68814800-1417853348_thumb.jpg

а вот этот дверной проем... что там НАД дверью,..как он держится - не падает вниз... у нас подобная конструкция есть - кирпичи лежат на дверной коробке

Сейчас все равно, .. потом, когда будет стадия красивостей, надо будет решать - сносить или оставлять.. если оставлять - то придется отделывать также как и смежные помещения, если сносить - то оптом дешевле..

post-96622-0-68814800-1417853348_thumb.jpg

а вот этот дверной проем... что там НАД дверью,..как он держится - не падает вниз... у нас подобная конструкция есть - кирпичи лежат на дверной коробке

Сейчас все равно, .. потом, когда будет стадия красивостей, надо будет решать - сносить или оставлять.. если оставлять - то придется отделывать также как и смежные помещения, если сносить - то оптом дешевле..

Спасибо, что так внимательно продумываете мои переделки. :fund02052:

там фрамуга со стеклом.

• Лайк 1