Semmenn Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 мы 5 лет назад купили кровать в Асконе - Романо, с экокожей. Изголовье теперь... даже не знаю, как описать... дело в том, что рост мужа 190 см, а матрас мы заказывали стандартный - 200 см. вот и получилось, что от постоянного трения подушки изголовье начало "крошиться"... Каким материалом оббита кровать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Semmenn Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Я тоже присматриваюсь к коже, но хочу что-то все-таки более скромное, чем целиком кожаную кровать, а еще у меня три кошки, но они не точат когти о мебель, насколько я знаю. Пока думаю о такой, мужу нравится В асконе кровати оббивают тканью арпатек, ей никакие кошки не страшны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olechka1 Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Я из кожи диваны, кровати не люблю, потому что она царапается Не поняла, как понять царапается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olechka1 Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 у меня кровать фабрики Аскона, очень довольная качеством вот такая, только серая, я показывала в своей теме Не пойму, это какая модель, название? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olechka1 Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 А что такого эдакого в этой ткани? Мы планируем в асконе кровать покупать. По ней водишь антистеплером и следов не остается, т.е. понимаете, что кошки и т.п. ей не страшны и кровать будет долго как новая, внешний вид я имею ввиду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее