Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NewFolk

Востановление квариловой ванной

Рекомендуемые сообщения

Добрый день подскажите пожалуйста у кого есть опыт восстановления квариловых ванн? Рабочие чем то зацепили и появился скол и царапина.

Буду благодарен любым советам по самостоятельного устранения или контактам фирмы у которой есть успешный опыт.

post-113642-0-10111000-1413891542_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день подскажите пожалуйста у кого есть опыт восстановления квариловых ванн? Рабочие чем то зацепили и появился скол и царапина.

Буду благодарен любым советам по самостоятельного устранения или контактам фирмы у которой есть успешный опыт.

Добрый вечер в Москве дам контакт.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

был бы очень признателен если бы вы дали и мне телефон ремонтников. вопрос актуальный - много мелких(микро) царапин оставили рабочие после установки

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый вечер в Москве дам контакт.

Здравствуйте! А мне не дадите?Плз...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.






  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: KorolevaVera
      Ребят. Вечер добрый.
      Очень нужен совет профи или просто опытных в данном вопросе.
      От тетки досталась квартира, небольшая двушка в чертигденаокраине. Нужно сделать ремонт. С чего начать? Как рассчитать? Где искать бригаду? В-первую очередь хочу заняться кухней.
      Дано: кухня в 9 этажке - 6 метров, 1 большое окно, кухня квадратная. Считайте ремонта не было лет 20. В наличие тараканы, непонятная сантехника, советские шкафчики, газовая плита, стиралка.
      Приму любые советы, рекомендации, контакты бригад (Москва, ЮАО), если прикинете еще примерную стоимость работ, то буду благодарна (лучше в личку).
    • Автор: andswan
      Растущая семейка имеет в своей собственности новостройку и очень хочет комфортно расселится на всей площади. Состав семейства я да жена и двое детишек :) 16 и 13 лет отраду. Старший - сын, младшая - дочь. Но это не всё, мы ждем пополнения в женском составе семьи.
      Планировка:

      И исходя из выше описанных условий, как бы Вы распределили  пространство между членами семьи.
      Как я вижу. Мне с женой комната 16,3 м2; сыну 13,9 м2; а двум дамам 20,8 м2, но как её между ними разделить?
       
    • Автор: Bony2006
      Есть очень любимая дача, построенная еще бабушкой в 90х. Тогда, понятно дело, строили из того что было и на что хватит денег. Участок 6 соток, неправильной пятиугольной формы, на нем летняя кухня с сараем, летняя ванна(бывшая баня), туалет и, собственно, домик. Домик самый обычный, щитовой, без какого-либо утепления, одноэтажный. Сам дом 6.5х5.5 плюс терраса 5.7х2.8, фундамент из блоков. Зато внутри есть камин)))))))))))))) Около 10 лет назад проведен косметический ремонт: заменены окна, крыша покрыта металлочерепицей и весь дом обшит пластиковым сайдингом. Водопровод летний, септик самодельный.
      И вот, дети слегка подросли и захотелось нам и зимой ездить в наше Простоквашино. Начали мы с того, что усилили электропроводку и повесили в каждой комнате конвектор. В целом, дом 10 градусов держит и если приехав, часа 4 потопить камин, то ночевать очень даже комфортно, НО сильно напрягает отсутствие каких-либо удобств и счета за электричество космические.
      В общем, рассматривали мы все варианты, от постройки зимней бани, до сноса дома и постройки на его месте нового. Да, конечно, это было бы самым логичным решением, но опять же НО! Не могу я дом снести, как подумаю, так слезы и все такое. Глупо, возможно, но что есть, то есть. В общем, У НАС СНОВА ГРЯДЕТ РЕМОНТ! ))))))))))))) 
      Что надо:
      1. Оборудовать зимний водопровод и основательный септик.
      2. Снять всю внутреннюю обшивку дома и посмотреть, что мы имеем и что с этим можно сделать, например, какой высоты монсарда под крышей и что там можно оборудовать, только техническое помещение или спальню, типа заполз и поспал))))))))
      3. От решения по монсарде зависит делать ли полноценную лестницу или люк в потолке с откидной стремянкой
      4. Провести перепланировку, оборудовав санузел и кухню на террасе
      5. Заменить деревянные окна террасы на пластиковые и входную дверь на теплую.
      6. Ну и самое главное, утеплить весь дом основательно
      Фотоотчеты обещаю)))) Если вдруг кому-то интересно посмотреть за ходом ремонта, поделиться опытом и впечатлениями, буду очень рада!
       
      Сссылка на мою темку о ремонте квартиры: 
      Пока не разобралась, как ее в подпись поставить. Так что, пусть будет здесь.
    • Автор: blizzardsnow
      Доброго времени!
      Это вторая моя тема про с/у, которую я создаю, первая 
       ушла в архив и я не знаю, как её вытащить оттуда.
      Т.к. итоговый вариант выбран не был, ещё раз прошу помощи зала.
      Помещение:

       
      Пояснения: Комната планируется использоваться только как ванная и стиральная, для хранения поломойных девайсов и средств есть другое место. Унитаз планируется напольный, раковина - мойдодырного типа.
      Пожелания: Я очень не хочу, чтобы унитаз был расположен напротив двери. Пожалуй, это моё единственное пожелание. Оно ничем не объяснимо, кроме "мне не нравится". 
       
      Вариант (№1), оставшийся из первой темы, который мне не хотелось бы использовать+ ещё 3 варианта на обсуждение:

      Из нюансов: 1. петли у С.М. справа, поэтому вар. №4 не самый удобный в плане размещения С.М. 
      2. Шкафчик на зеркале у раковины везде будет слева, т.к. справа дверка к стояку.
      Ну и примерный визуальный план вар. №2.

       
      Очень нужны советы, мнения, конструктивная критика.
    • Автор: SpringJul
      Добрый день! Меня зовут Юлия.
      Как большинство, тему открыла я чтобы просить о помощи, очень буду рада если поделитесь идеями, направите меня на верный путь и не дадите все испортить! К тому все идет, т.к. нет у меня цельной картинки в голове или хотя бы какого-то идеального примера, к которому хотелось бы приблизится(. А все потому, что объект ремонта – деревянный дом! Баня-баней, как говорят многие, из оцилиндрованного бревна. Задача-максимум это сделать из него «человека», за нее я пока и браться боюсь, штудирую матчасть. Но ремонт и попутный «апгрейд» крыши принудил к ремонту мансардной комнаты для старшей дочери (18 лет). И вот она, задача-минимум, стоит острее не придумаешь.
      Комната – многоугольный кошмар, совмещение ГКЛ и бревна, антресоль и треугольное окно в одном флаконе.  Конструкция стропил и самого дома не дает разбежаться фантазии и задает геометрию, еще в помещении было мало света. Учитывая это и ограничения по времени, решила, что мудрить особо не с чем, нужно красить все, что можно в белый, цвет потом добавить текстилем, проблемы решать по мере поступления.
      В итоге - ГКЛ стены и потолок покрасила в белый, бревно затонировала белым праймером (цвет на фото, бревно само решает каким цветом станет в итоге)), свет вывела, планировку придумала, а оформление комнаты НЕТ. Нет ни единой мысли как она должна выглядеть((. Все, ногти откушены по локти, волосы дыбом, голова кругом.
      Сейчас будут фото.
      Как все выглядит сейчас.




×