Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

i.sa

Соседи сверху залили стяжкой

Рекомендуемые сообщения

Наша бригада начала делать стяжку Knauf ubo. Вчера сделали одну комнату, сегодня начали кухню... и тут началось...

У нас новостройка, строители переделывают свои косяки и у соседки сверху сняли стяжку и начали заливать новую: "прогрунтовали" - налили воды по щиколотку, "сделали стяжку" - залили весь пол цементным молоком. Швы между плитами не заделали вообще, дыры около стояков отопления засыпали мусором. И у нас пошел дождь.

Стяжка в комнате к утру уже подсохла, к вечеру она промокла насквозь. В кухне бригада успела залить половину, но тут полилась вода и стало все раскисать, полистирольные шарики в местах, где капает вода, всплывают, смесь растекается и уже пошла волнами. Бригада остановила работу. Но предупредила, что в том месте, где будет стык, будет трещина. Остальной пол в 2-х комнатах и коридоре промок и бригада сказала, что пока не высохнет (неделя, минимум) гидроизоляцию класть нельзя и стяжку класть, соответственно, тоже.

В квартире влажность такая, что одежда намокает через несколько минут, в квартире материалов (цемент, ровнитель для пола, Knauf ubo) на несколько тысяч, которые могут набрать влаги и закаменеть. Вечером со склада привезли еще 40 мешков смеси, их

пришлось отправить обратно на склад, чтобы не отсырели.

Пытались остановить этот произвол, звонили всем начальникам, все говорили что разберутся. В результате приехал главный инженер организации, дал отмашку заливать дальше и уехал, даже не зайдя к нам. Вечером притащили еще одного главного инженера, тот покачал головой и сказал, что виноват первый главный инженер и нам надо с ним разбираться.

Вопросы:

1. Что делать и кто виноват?

2. Как можно надавить на этих всех главных инженеров и их организации?

3. Что можно получить?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×
  • Создать...