Лялька Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 Benjamin Moore Pashmina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 Benjamin Moore pashmina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 Мне положительно нравятся эти непонятно-серые. Правда, на некоторых кадрах они откровенно зеленые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 значит не одной мне так показалось)))))))) тянет меня на серые тона, на темные, светлые и непонятные, решила притащить все, что смогу по некоторым тонам, может быть кому то поможет определиться с выбором, ведь среди множества фоток есть варианты с различным текстилем, цветом пола и наполнением, как маячки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 benjamin moore Pashmina, trim: Mascarpone Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 benjamin moore pashmina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Benjamin Moore Pashmina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Benjamin Moore Pashmina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Benjamin Moore Sparrow and Pashmina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Benjamin Moore pashmina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее