lori2008 Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 И к тому же тогда если комбинировать фасады, тогда уж брать лучше белый глянец? Так как холодильник невстроенный остается. Он любимой фирмы мужа Либхер, и ни на какие уговоры на встроенный он не поддается Вот так получается с белым глянцем и ручки поменяла на "Ланса" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Violletta Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 У нас кухня планируется по размерам как ваша, угловая. Тоже вот думаю.... Последний ваш вариант нравится. Рядом с холодильником планируете ПММ, затем раковина? А над холодильником ящиком не хотите? Я вот склоняюсь раковину в угол поставить, а вы что планируете в угол, микроволновку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lori2008 Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 У нас кухня планируется по размерам как ваша, угловая. Тоже вот думаю.... Последний ваш вариант нравится. Рядом с холодильником планируете ПММ, затем раковина? А над холодильником ящиком не хотите? Я вот склоняюсь раковину в угол поставить, а вы что планируете в угол, микроволновку? Ящик над холодильником не получится, он у нас высокий Да, от холодильника ПММ, раковина. А как раковину в угол поставить? В Икее же нет такого пятиугольного шкафчика? Тоже сломала над этим голову? И не могу найти как в планировщике икеевском мойку "прилепить". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Violletta Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 А как раковину в угол поставить? В Икее же нет такого пятиугольного шкафчика? Тоже сломала над этим голову? И не могу найти как в планировщике икеевском мойку "прилепить". Я на самом деле не так привязываюсь к кухням икеа, отталкиваюсь от того что хочется. Не нравится 5-угольный шкаф сверху, внизу ещё можно приспособить, там трубы, фильтры, ведро и т.п. можно разместить, а сверху не подлезешь. В вашем последнем варианте в верхний шкаф не так сложно попасть. Ещё хорошая идея на счет угла (если там не размещать раковину/варочную поверхность) на фото. Но не знаю как лучше её применить в таком варианте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lori2008 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Опять я к вам. Тогда в ноябре мы кухню фактум так и не купили - не было многих комплектующих в Новосибирске. Покупаем сейчас Метод. План почти такой же утвердили на семейном совете. Правее от холодильника ППМ и мойка. Не смогла нарисовать в икеевском планировщике. У правой свободной стены слолик венге со стульями - уже куплен. Сейчас за ним кушаем - нравится. Но как то все сухо. Может какую деталь интересную добавить... Пыталась все стойку с духовкой и микроволновкой втиснуть. Не смогла в такие размеры. Так как от круглого столика у окна не хочется отказываться. Может глянете своим опытным взглядом еще раз? Может явные недочеты есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lori2008 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Еще большая проблема: Какой фартук подойдет для такой кухни? Вся проблема в том, что уже на полу лежит плитка керамическая. Вот такая. Так как ранее планировалась кухня другая - классика (плохо конечно когда ремонт идет несколько лет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Керамма-марацци, только оттенок другой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Очень хотелось помочь землякам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lori2008 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Керамма-марацци, только оттенок другой И правда плитка, как наша, но у нас орнаменты одиночные. Но мне кажется, что к нашей теперь на стену только однотонную... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lori2008 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Очень хотелось помочь землякам... О!!! Спасибо, приятно тут земляков встретить! Т.е. получается стойка с духовкой, а рядом мойка...а так можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее