Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

korobka1234567890

Г-образная кухня в гостиной 25 кв м желает понравиться семье - Страница 53

Рекомендуемые сообщения

Текс, а новые хозяева рыжей прелести будут денежки за нее платить? :giri05029: А то понимаешь ли, склоняют тебя к покупке, а потом за так заберут :fund02043: Я не жадная ваще-то, сама всем дарю. Но все таки хотца понять :fund02030:

Поделиться этим сообщением

:))) мы тоже отделались от шкафа купе, который я ну ооочень хотела, и очень теперь радуюсь что его не будет:) отдали почти даром :) меня они давят :) Аня, иногда полезно исходить из обратного. Например: хорошо, я сделала встроенный шкаф, буду вешать одежду туда. И накидываешь себе список - плюс и минус, что принимаешь, а что нет. На самом деле ты часто сама знаешь ответы на свои вопросы :) но ждешь когда тебя кто-то в твоем мнении поддержит :)

Вот,а я теперь фиг от него отделаюсь.... потому что встройка :fund02043: и внутри он красным покрашен..... :fund02043: Список вещей для прихожки конкретный составь...

Куртка -3 шт.,шубка-3 шт. :fund02043: шапка 3 шт. ключи,бумажники,сумки,портфели и т.д. конкретно чего и сколько будешь там хранить.... несезон куда ?

Вспомнила прикол со шкафом :) все ж продумали, и для гладильной доски место сделали :) но доску нам подарили, и она оказалась выше запланированного места, по итогу там стояли коробки с обувью :)

Текс, а новые хозяева рыжей прелести будут денежки за нее платить? :giri05029: А то понимаешь ли, склоняют тебя к покупке, а потом за так заберут :fund02043: Я не жадная ваще-то, сама всем дарю. Но все таки хотца понять :fund02030:

платит мама моя, стоять у нас будет ..опасения только в том, что не заберут потом :fund02050:

Вот,а я теперь фиг от него отделаюсь.... потому что встройка :fund02043: и внутри он красным покрашен..... :fund02043: Список вещей для прихожки конкретный составь...

Куртка -3 шт.,шубка-3 шт. :fund02043: шапка 3 шт. ключи,бумажники,сумки,портфели и т.д. конкретно чего и сколько будешь там хранить.... несезон куда ?

Ну, стописят шуб у нас нет))...1.5м - 2м штанги хватит на всю верхнюю одёжку...Обувь в коробках на антресоль, а которую носим внизу...комод - для шапок\варежек\перчаток\бумажек...

Еще подумалось, чтобы купить что-то не нужное, нужно продать что-то не нужное :) Покупаешь шкаф, и оппа, уже есть что не нужное продать если что :)))

платит мама моя, стоять у нас будет ..опасения только в том, что не заберут потом :fund02050:

Берем! :fund02043:

Хотя.... А чей-то твоя мама платит? :fund02043: А не будущие хозяева? :fund02030:

Ань, а ты Ирин шкаф-то видела? http://forum.ivd.ru/...30#entry2053521 Вот такой он.... встроенный шкаф)))

Так он же купе.... ? Говорили вроде что купе не надо... или надо ?

Я запутался...... Ир,а внутри можешь сфоткать и показать,а ?

Говорили вроде что купе не надо... или надо ?

я только за распашные...купе - нет и нет...

комод - для шапок\варежек\перчаток\бумажек...

Комод для этого очень много.... я бы в шкафу выдвижную полку как в комоде сделала,или корзину.....