ainaaina Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Текс, а новые хозяева рыжей прелести будут денежки за нее платить? А то понимаешь ли, склоняют тебя к покупке, а потом за так заберут Я не жадная ваще-то, сама всем дарю. Но все таки хотца понять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 :))) мы тоже отделались от шкафа купе, который я ну ооочень хотела, и очень теперь радуюсь что его не будет:) отдали почти даром :) меня они давят :) Аня, иногда полезно исходить из обратного. Например: хорошо, я сделала встроенный шкаф, буду вешать одежду туда. И накидываешь себе список - плюс и минус, что принимаешь, а что нет. На самом деле ты часто сама знаешь ответы на свои вопросы :) но ждешь когда тебя кто-то в твоем мнении поддержит :) Вот,а я теперь фиг от него отделаюсь.... потому что встройка и внутри он красным покрашен..... Список вещей для прихожки конкретный составь... Куртка -3 шт.,шубка-3 шт. шапка 3 шт. ключи,бумажники,сумки,портфели и т.д. конкретно чего и сколько будешь там хранить.... несезон куда ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SunnyTa Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Вспомнила прикол со шкафом :) все ж продумали, и для гладильной доски место сделали :) но доску нам подарили, и она оказалась выше запланированного места, по итогу там стояли коробки с обувью :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Текс, а новые хозяева рыжей прелести будут денежки за нее платить? А то понимаешь ли, склоняют тебя к покупке, а потом за так заберут Я не жадная ваще-то, сама всем дарю. Но все таки хотца понять платит мама моя, стоять у нас будет ..опасения только в том, что не заберут потом Вот,а я теперь фиг от него отделаюсь.... потому что встройка и внутри он красным покрашен..... Список вещей для прихожки конкретный составь... Куртка -3 шт.,шубка-3 шт. шапка 3 шт. ключи,бумажники,сумки,портфели и т.д. конкретно чего и сколько будешь там хранить.... несезон куда ? Ну, стописят шуб у нас нет))...1.5м - 2м штанги хватит на всю верхнюю одёжку...Обувь в коробках на антресоль, а которую носим внизу...комод - для шапок\варежек\перчаток\бумажек... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SunnyTa Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Еще подумалось, чтобы купить что-то не нужное, нужно продать что-то не нужное :) Покупаешь шкаф, и оппа, уже есть что не нужное продать если что :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 платит мама моя, стоять у нас будет ..опасения только в том, что не заберут потом Берем! Хотя.... А чей-то твоя мама платит? А не будущие хозяева? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Ань, а ты Ирин шкаф-то видела? http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=112776&st=930#entry2053521 Вот такой он.... встроенный шкаф))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Ань, а ты Ирин шкаф-то видела? http://forum.ivd.ru/...30#entry2053521 Вот такой он.... встроенный шкаф))) Так он же купе.... ? Говорили вроде что купе не надо... или надо ? Я запутался...... Ир,а внутри можешь сфоткать и показать,а ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Говорили вроде что купе не надо... или надо ? я только за распашные...купе - нет и нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 платит мама моя, стоять у нас будет ..опасения только в том, что не заберут потом комод - для шапок\варежек\перчаток\бумажек... Комод для этого очень много.... я бы в шкафу выдвижную полку как в комоде сделала,или корзину..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее