korobka1234567890 Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Пока про прихожую речь только......Серый в грязной зоне - плитка..она же серая))... Серых стен не будет - (белые везде)... Забыли про белый шкаф))... Речь о шкафах бук...Девочки с форума неплохо о столплите отзываются...Да, доступная мебель.. что-то вроде дешёвой икеи))....(паксы не фига не дешёвые для меня + доставка ещё)...И, правда, надо сходить пощупать на выставочных образцах...Длина всей композиции 3.20 метра = 20 тыс от столплита.....на паксы пересчитай-ка. .. Ох уж эти приоритеты))...Первично - ипотеку отбить...Пока её отбиваешь совсем без мебели жить тоже как-то не хочеццца...А у меня ещё три спальни... ...и кухни нет ..... Не, не богатая, но тут или шкафы в прихожую вот эти с коллажа или вообще ничего, кроме ожиданий на пару лет))....А чё-то мне таааак надоело ждать уже....ну и фиг с ними...с этими шкафами ...ну не прыгнешь выше головы как не старайся))....вот такое настроение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Пока про прихожую речь только......Серый в грязной зоне - плитка..она же серая))... Серых стен не будет - (белые везде)... Забыли про белый шкаф))... Речь о шкафах бук...Девочки с форума неплохо о столплите отзываются...Да, доступная мебель.. что-то вроде дешёвой икеи))....(паксы не фига не дешёвые для меня + доставка ещё)...И, правда, надо сходить пощупать на выставочных образцах...Длина всей композиции 3.20 метра = 20 тыс от столплита.....на паксы пересчитай-ка. .. Ох уж эти приоритеты))...Первично - ипотеку отбить...Пока её отбиваешь совсем без мебели жить тоже как-то не хочеццца...А у меня ещё три спальни... ...и кухни нет ..... Не, не богатая, но тут или шкафы в прихожую вот эти с коллажа или вообще ничего, кроме ожиданий на пару лет))....А чё-то мне таааак надоело ждать уже....ну и фиг с ними...с этими шкафами ...ну не прыгнешь выше головы как не старайся))....вот такое настроение... Вот ты сама всё и написала.... сначала ипотека.... тока напугало про всю остальную мебель.... там жеж то же бук ? В гостинной ? И ещё.... а что в столплите ещё есть... там белый вроде был..... гостинные по крайней мере видела..... спальни видела..... Аня,посмотри белый столплитт. Комод этот из спальни можно взять ,шкаф то же.... он чуть с серым будет но вживую очень прилично смотрелся.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Если я эту квартиру буду ремонтировать так как мне хотелось бы в идеале и при этом не ограблю банк, то к пенсии, наверное, закончу))... Вика, а Маша вон грит белых шкафов у мну не видит ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Если я эту квартиру буду ремонтировать так как мне хотелось бы в идеале и при этом не ограблю банк, то к пенсии, наверное, закончу))... Вика, а Маша вон грит белых шкафов у мну не видит ... Они не кипельно белые... ну хоть глянь то пока думаем жеж только.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Они не кипельно белые... ну хоть глянь то пока думаем жеж только.... Ладно, посмотрю...а ты откуда знаешь что с сероватым они?...видела? Иришкин, скажи чего-нибудь... имеет место быть, то что на коллаже? И вообще, в выражениях прошу никого не стесняться, а говорить что думаете...прямо в лоб))...я не обижаюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Анют, извини, я тут почитывала одним глазом пока глбух мои цифры вбивала - надо блин баланс сводить. ... Так вот, на коллаже одно, в квартире может быть другое. Мы делали шкафы из бука (их два типа кстати) в дет сад. Вроде ничего. Дома стеллаж билли стоит Буковый, в кабинете сейчас сижу на подобный смотрю (пытаюсь гл буха выгнать), ну вот прям не знаю на счет этого цвета. Мне он приевшийся. В квартире бывшего мужа два шкаыа купе в коридоре сточли - вроде ниче, а вроде дешево. Может посмотреть какого цвета у них имеются каркасы ? мнк замерщики перемеряли мои ниши и по моим рисункам считпют кпркасы. Но вот что будет с дверьми я не знаю. Так что из меня еще тот советчик. Поехала я домой уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Анют, извини, я тут почитывала одним глазом пока глбух мои цифры вбивала - надо блин баланс сводить. ... Так вот, на коллаже одно, в квартире может быть другое. Мы делали шкафы из бука (их два типа кстати) в дет сад. Вроде ничего. Дома стеллаж билли стоит Буковый, в кабинете сейчас сижу на подобный смотрю (пытаюсь гл буха выгнать), ну вот прям не знаю на счет этого цвета. Мне он приевшийся. В квартире бывшего мужа два шкаыа купе в коридоре сточли - вроде ниче, а вроде дешево. Может посмотреть какого цвета у них имеются каркасы ? Поехала я домой уже. Спасибо, Ириш!!! АААфффигеть...ещё на работе... ..и я смотрю у тебя так каждый день....(у нас час ночи, у вас 11-ть..но всё равно ж...).... На работе да у бывшегот мужа ещё - конечно он тебе приевшийся этот бук)))... А хотите я вам преимущество бука скажу))...На нём не видно ни пыли (как на тёмной мебели, например)...ни грязи на кромках и торцах от рук (как на белой мебели).....это из отзывов из тырнету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Ладно, посмотрю...а ты откуда знаешь что с сероватым они?...видела? Иришкин, скажи чего-нибудь... имеет место быть, то что на коллаже? И вообще, в выражениях прошу никого не стесняться, а говорить что думаете...прямо в лоб))...я не обижаюсь... Да,видела их вживую и прям приличные показались... щупала стояла.... а вот кухня мне Регина понравилась,но она в кантри чуть уходит,но качество прям очень разное у кухонь.... отчего не поняла.... про бук- мне его облагородить как то хочется... я бы стену за ним в фиолетовокакойтамнаколлаже закатала.... одну стену..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Да,видела их вживую и прям приличные показались... щупала стояла.... а вот кухня мне Регина понравилась,но она в кантри чуть уходит,но качество прям очень разное у кухонь.... отчего не поняла.... про бук- мне его облагородить как то хочется... я бы стену за ним в фиолетовокакойтамнаколлаже закатала.... одну стену..... фивалетовый-фивалетовый прям? ...не ну можно и фивалетовый - это типа отвлечём внимание от этих фу-фу шкафов?.. ...Только боюсь, что муж не поймёт меня с таким креативом ...и приеду я к тебе на свежий воздух с двумя дитями, помогать с обустройством патио))).... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 фивалетовый-фивалетовый прям? ...не ну можно и фивалетовый - это типа отвлечём внимание от этих фу-фу шкафов?.. ...Только боюсь, что муж не поймёт меня с таким креативом ...и приеду я к тебе на свежий воздух с двумя дитями, помогать с обустройством патио))).... Ну какой на коллаже то твоём..... лилово/сизый что ли .....залей им стену в коллаже за прихожкой..... дай хоть глянуть то.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее