Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sonushka

Сдаю "рыбные места" в Москве. - Страница 4

Рекомендуемые сообщения

Какие обиды! Я лишь рассказываю о местах, где продают предметы интерьера. Сама ищу себе красивые вещи в квартиру, а информации о магазинах в Москве - ноль.

Ищу- нахожу- делюсь с вами! Каждый сам решает, хочет туда поехать, посмотреть в живую, или нет. Главное в нашем деле информация!!!!

Если у вас есть на примете какой-нить магазин или интересный отдел интерьерный- рассказывайте!!! Буду рада!!! Ведь если в магазине много покупателей, он работает, развивается и не закроется, как это произошло c "Home & you"- был отличный магазин, но увы, закрыли из-за нехватки покупателей!

Поделиться этим сообщением

если честно, специальными поисками не увлечена...случайные покупки в Москве и в путешествиях )))

делиться нечем, увы...а так я рада. что есть интерьеры , украшенные предметами с большим количеством нулей на ценнике

как говаривает мой муж...чем больше богатых, тем меньше бедных

а ваши находки просмативаю )))

Магазин "Японский фарфор" на Мясницкой (напротив магазина "дом фарфора"). Очень жизнерадостные стеклянные изделия, а картины выпуклые немного. Для современного интерьера в стиле фьюжн самое-то.

post-80674-0-01577700-1397649517_thumb.jpg

post-80674-0-47727200-1397649539_thumb.jpg

Дяя меня не является определяющим фактором для покупки количество нулей на ценнике, я не оставляю его, чтобы потом радостно демострировать гостям :fund02043: . Выбираю из великого множества то, что мне действительно близко и нравиться- не люблю "случайно купленных вещей" Радуюсь, если понравившаяся вещь обошлась мне недорого.

Бывает (и нередко) что вещи мне нравятся, но стоят дорого, приходится искать что-то другое. Например, индийские ковры- они роскошны! великолепны! это произведение исскуств, но отдать за ковер 200-300 тыс.руб. не могу. Поэтому пока у меня нет ковра- или найду что-то понравившееся более демократичное по цене, или съезжу в Индию, или ... кто-нить подарит( типа золотой рыбки) :giri05025:

я живу в реальном мире (для меня)...и рыбок вокруг не наблюдается

даже и не смотрю в реале вещи , которыми врятли буду обладать

ну а картинки чтож не посмотреть )))

извините, что влезла с комментами...

Итак, продолжу. Очень люблю улицу Мясницкую- это одно из любимых мест для меня в городе. Всегда захожу в великолепный магазин чая! Вот история его http://domperlova.com/menu/. Далее, к центру по улице есть еще один старый магазин фарфора. Хрусталь, фарфор- все такое маняще-красивое!!! Передалась любовь к красивой посуде от бабушки, теперь мимо фарфора пройти, не задержавшись, не могу. Вотт принесла вам декоративную тарелку. Мне кажется, подойдет детской. Волшебный Мунхгаузен! Цена меньше 900 руб. В такой технике есть и другие тарелки.

post-80674-0-11534100-1397651516_thumb.jpg

Новоселка, высказывайтесь, извинятся тут не за что! Каждому свое увлечение. У вас красивый дом- я не могу себе такой позволить, Вы услечены садом - от меня это далеко.

Через дорогу от "Дома фарфора" расположился еще один магазин "Идеальный дом", по сути это брат магазина "Московский дом художника" на Кузнецком мосту. Продаются очень самобытные вещи- украшения, как яйца фаберже, льняная одежда с вышивкой в цыганской технике, товары из Индии, шкатулки из Ирана (костяные и деревянные) серебро и т.д.

Итак, продолжу. Очень люблю улицу Мясницкую- это одно из любимых мест для меня в городе. Всегда захожу в великолепный магазин чая! Вот история его http://domperlova.com/menu/. Далее, к центру по улице есть еще один старый магазин фарфора. Хрусталь, фарфор- все такое маняще-красивое!!! Передалась любовь к красивой посуде от бабушки, теперь мимо фарфора пройти, не задержавшись, не могу. Вотт принесла вам декоративную тарелку. Мне кажется, подойдет детской. Волшебный Мунхгаузен! Цена меньше 900 руб. В такой технике есть и другие тарелки.

ГОСПОДИИИ!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!!!! именно так, с Большой буквы!

Спасибо за высказывание-поддержку. А то получается монолог. И не знаешь, нужны ли эти находки кому-нибудь еще кроме меня?