Sonushka Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 А это забавные бра на стене...Очень понравилась идея, можно абажюры менять по настроению Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sonushka Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 В отпуск планировалось посетить еще и Венецию, но , как уже говорила, стояла сумасшедшая жара....Поэтому было решено рвануть на море близь Венеции- Лидо ди Езоло, на Венецию оставить время пред вылетом (около 5 часов прогулки получилось). Ходим, гуляем, я в магазинчики заглядываю. Вот очередной магазинчик с муранским стеклом, я разглядываю витрины, подходит муж, прослеживает мой взгляд, делает большие глаза "нет, нет, я ЭТО не потащу..." и вежливо, но настойчиво вытаскивает меня из магазина.... А всего- то на люстру из муранского стекла смотрела :fund02010: . Не стала упираться, т.к еще не поставлен шкаф и не знаю сколь места останется для люстры..... НО я еще вернусь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sonushka Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 В выходные гуляла на ВВЦ. Практически все павильоны закрыты на реконструкцию. Даже представить сейчас трудно какая получится красотень!!!! Интересно, они закончат к дню города???? Один из павильонов который работал- "Цветоводство" Расположен он не на главной аллее, может его ремонтировать и не будут. Вот что мне там понравилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sonushka Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 Веселые гномики, и морские ракушки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sonushka Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 Классная клетка и колесо, наверное из прялки... Очень колоритно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sonushka Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Вот мои находки из магазина "Московский", тот что на Комсомольской. Эти фарфоровые(?) фигурки сделаны Китаем, дизайн слизан у Мейсона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sonushka Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Еще, оттуда же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sonushka Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Хохлома под гжель...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sonushka Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Разнообразные ключницы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sonushka Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 В "Московском" на 1 этаже мне встретился отдел с паровозиками. Каких там только нет.... и фарфоровые и деревянные ..Такие разные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее