Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JuliaArtamonova

Помогите собрать мысли в кучу! Красота на 130метрах! - Страница 76

Рекомендуемые сообщения

Всё перерыла и не нашла какие тут цвета(((

Спасибо, Юля.

А с цветами - может надо брать как у Жени Ждановой и не мудрить - я думаю ей можно доверять))))

Поделиться этим сообщением

Ладно. Откладываем в голове до утра.

А теперь выбираем цвет для второй детской/временно гостевой/кабинета.

Тут почему-то мне захотелось чего-то очень теплого и светлого. Почему-то в желтых тонах.

Жизнь странная штука, я желтый цвет вообще никогда не любила и всю жизнь у меня не было ни одной желтой вещи (до прошлого лета). А теперь вот в легкой форме хочется и в дом внести. А то, что-то все комнаты какие-то холодные.

В общем вот о каких думаю. Может это не желтым правда считается, а кремовым.

post-107192-0-68014800-1416505267_thumb.jpg

post-107192-0-82397100-1416505282_thumb.jpg

post-107192-0-39082700-1416505297_thumb.jpg

я так понимаю, мне опять идти на розыски?))))))

Ага) Я ж говорю, мне навеяло Лимонным щербетом.

Вот что выбрала пока:

Windham cream

Lemon sorbet

Creme fraiche

Вот сюда выбираем желтенький.

Тут уже поклеены обои. Спасибо Komarik за совет! Мне очень пока нравятся. В итоге с мелкой фактурой - во вторую детскую пошли, а в большую гладкие той же фирмы. Рабочие довольны тоже вроде ими.

post-107192-0-50309500-1416512699_thumb.jpg

post-107192-0-12694000-1416512715_thumb.jpg

post-107192-0-98623700-1416512730_thumb.jpg

Сам цвет нравится. Но эта комната предполагается для мальчика, по мне он слишком ванильный, для девочки, имхо. Я бы делала светлый беж. Но это на уровне моего восприятия, можешь не слушать.

И еще хотела попрость, скажи пож. какой плотности обои без фактуры и если получится сфоткай мне стык, пожалуйста. Думаю такие в спальню пустить.

Юль, ты слишком много думаешь над цветом стен в полосатой детской.

Итак, берешь кенсингтон, делаешь им полоски. Сейчас у тебя цвет стен белый. Смотришь на сочетание синего и белого, нравится, значит берешь белую краску, не нравится, значит покупаешь серую краску.

Юль, ты слишком много думаешь над цветом стен в полосатой детской.

Итак, берешь кенсингтон, делаешь им полоски. Сейчас у тебя цвет стен белый. Смотришь на сочетание синего и белого, нравится, значит берешь белую краску, не нравится, значит покупаешь серую краску.

Все гениальное просто )))

Сам цвет нравится. Но эта комната предполагается для мальчика, по мне он слишком ванильный, для девочки, имхо. Я бы делала светлый беж. Но это на уровне моего восприятия, можешь не слушать.

И мне хочется предложить всё же больше в этакий нейтральный благородный беж цвет увести, нежели в нежно-жёлтый - чуть более строгий что ли чтоб получился...Что-то по настроению похожее на одну из твоих картинок обоев с ромбами (клеткой) - помнишь показывала ты её где-то, когда обои выбирала...