Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JuliaArtamonova

Помогите собрать мысли в кучу! Красота на 130метрах! - Страница 70

Рекомендуемые сообщения

а мне кажется, все, кроме первой, жестко тянут в современную стилистику...Первая самая нейтральная и подходит к хотелкам на картинках...я бы от нее отталкивалась

Поделиться этим сообщением

Давно читаю "из кустов"))) Решила выйти из укрытия.

Юль, а Вы не хотите рассмотреть смешение горизонтальных и вертикальных полок и шкафчиков? У кого-то на форуме видела соответствующую фотографию, но не могу найти. Но вот что-то в таком стиле. У вас такая современная стильная кухня, мне кажется, что будет неплохо ее поддержать

6973152_m.jpg 6973153_m.jpg 6973155_m.jpg 6973156_m.jpg

Спасибо. Да, я видела такие вертикальные колонны. Но тут как бы дело больше в том, чтобы сначала решить именно по направлению, стилю. Мои основные сомнения в том, что в одном практически помещении я хочу соединить разные стили. Устроить мешанину. Это я и хотела еще в начале темы. То есть современность совместить с легкой классикой.

а мне кажется, все, кроме первой, жестко тянут в современную стилистику...Первая самая нейтральная и подходит к хотелкам на картинках...я бы от нее отталкивалась

Аня, спасибо. Вам кажется можно совместить такие разные кухню и гостиную?

Сегодня вернули меня в реальность сообщением о том, что рабочие, ответственные за покраску/проклейка, вернулись и завтра надо обеспечивать фронт работ.

И как раз сегодня приехали из штатов наши обои в спальню.

Девочки, я опять про покраску детской:

1. Делать ли выкрасы 3х синих банок или смело выбирать Kensington?

2. К синему брать цвет как у Жени (colingwood) или может на тон светлее (calm)? Что-то мне показалось, что будут темноваты остальные стены. Или не морочиться?

С полосками решила так: разделить высоту от плинтуса до карниза на 10 частей. Получится 5 светлых и 5 синих по 27см примерно.

Выкрасы делать, надо посмотреть как этот синий в твоих условиях выглядеть будет. Компаньона выбирала бы потом.

что-то не нашла я кухню...Юля, ткни пальчиком в хотелки, пожалуйста

Аня, ткнуть не умею, но сообщ 285. Страница 27 по-моему.

Кухня уже стоит, только пока в пленке

Юля, вот этот вариант вполне

post-29198-0-68873100-1416250945_thumb.jpg

на мой взгляд, вполне с кухней в стиле, при этом уютный, домашний, лаконичный без излишеств....хорош!