URBANA-BaNaNa Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 а мне кажется, все, кроме первой, жестко тянут в современную стилистику...Первая самая нейтральная и подходит к хотелкам на картинках...я бы от нее отталкивалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 Давно читаю "из кустов"))) Решила выйти из укрытия. Юль, а Вы не хотите рассмотреть смешение горизонтальных и вертикальных полок и шкафчиков? У кого-то на форуме видела соответствующую фотографию, но не могу найти. Но вот что-то в таком стиле. У вас такая современная стильная кухня, мне кажется, что будет неплохо ее поддержать Спасибо. Да, я видела такие вертикальные колонны. Но тут как бы дело больше в том, чтобы сначала решить именно по направлению, стилю. Мои основные сомнения в том, что в одном практически помещении я хочу соединить разные стили. Устроить мешанину. Это я и хотела еще в начале темы. То есть современность совместить с легкой классикой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 а мне кажется, все, кроме первой, жестко тянут в современную стилистику...Первая самая нейтральная и подходит к хотелкам на картинках...я бы от нее отталкивалась Аня, спасибо. Вам кажется можно совместить такие разные кухню и гостиную? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 Сегодня вернули меня в реальность сообщением о том, что рабочие, ответственные за покраску/проклейка, вернулись и завтра надо обеспечивать фронт работ. И как раз сегодня приехали из штатов наши обои в спальню. Девочки, я опять про покраску детской: 1. Делать ли выкрасы 3х синих банок или смело выбирать Kensington? 2. К синему брать цвет как у Жени (colingwood) или может на тон светлее (calm)? Что-то мне показалось, что будут темноваты остальные стены. Или не морочиться? С полосками решила так: разделить высоту от плинтуса до карниза на 10 частей. Получится 5 светлых и 5 синих по 27см примерно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 Юль, я только на гостиную посмотрела...пойду кухню смотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapys Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 1. Делать выкрасы 3. Я бы тон потеплее взяла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 что-то не нашла я кухню...Юля, ткни пальчиком в хотелки, пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 Выкрасы делать, надо посмотреть как этот синий в твоих условиях выглядеть будет. Компаньона выбирала бы потом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 что-то не нашла я кухню...Юля, ткни пальчиком в хотелки, пожалуйста Аня, ткнуть не умею, но сообщ 285. Страница 27 по-моему. Кухня уже стоит, только пока в пленке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 Юля, вот этот вариант вполне на мой взгляд, вполне с кухней в стиле, при этом уютный, домашний, лаконичный без излишеств....хорош! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее