OlgaBelova Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 А эта очень похожа на ч/б Hoppekids с твоей картинки ))) Мне нравится, стильный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 Сиело совсем не нра.... выглядит очень дешево. Не для твоей комнаты. А икеевская Бримнэс совсем не нравится? Она правда дсп, но выглядит неплохо, при невысокой цене. Вот в Бримнэс нравится всё кроме острых углов на бортиках. Или я преувеличиваю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 А эта очень похожа на ч/б Hoppekids с твоей картинки ))) А мне этот не нравится совсем. Это всё-таки диван и нисколько не кровать. Даже без спинки у головы/ног. Нее, это какой-то кухонно-кушеточный вариант по мне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 У меня у старшей с двух лет стояла мебель - вся с острыми углами... ттт, ничего, нормально))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapys Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 У нас на острых углах были защитные уголки прозрачные приклеены- в год все оторвал, больше не клеим))) Но в детскую я б тоже острые углы не делала... Я даже диван который в детской первым делом на мягкость подлокотников проверяла, т.к. Бесятся бывает сильно и от греха подальше лучше без углов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 согласна, про углы не подумала, может быть опасно. А про черный в шутку написала, похож на картинку твою просто, тебе не предлагаю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 Вот у этой кстати, углы закруглены. НО сами борты высоковаты. В общем, нужно такое же "только с перламутровыми пуговицами" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 Из всех детских вот эта серия - моя давняя любовь. Первый раз увидела 4-5 лет назад. Жаль, что сейчас мне не в кассу. Но может потом как подростковую её получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 Если ничего больше не найду, то возьму наверное вот такую кровать, ну и может шкаф , а всё остальной из ИКЕА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2014 Мысли роятся. Это наверное хорошо))) Вот если со спальней и детской хоть какое-то понимание есть, то с гостиной вообще ноль. Что имеем: кухня-гостиная, кухня белый глянец, в гостиной бежевый угловой диван (пока существующий), пол дерево, в кухне плитка. Стены wickham gray. В кухне техника нержавейка (отдельный хол-к) и черное стекло (отдельная вытяжка и плита). Вопросы: Какими должны быть стол и стулья? Какая мебель вокруг ТВ, напротив дивана? По цвету,стилю. Стол хочется деревянный. Но вот какого цвета? Как пол или другого деревянного оттенка? Стол на плитке, а не на доске. Стулья... Не знаю. Нравятся "заезженные" на форуме эймсы. А из икейских приглянулись такие. Но что-то не поняла почему так дорого..? Но самая загадка для меня: что напротив дивана? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее